Мне 20 лет.
Я страшненькая девушка, мне поможет только пластика. Для меня каждый день это мучение, я не могу принять свою ужасную внешность... не понимаю, зачем я живу. Я не могу заработать на пластику, т.к нет здоровья работать
Не ной, радуйся тому, что есть. Внешность можно улучшить подобрав одежду и макияжем.
А что именно не так с внешностью? У вас нос как клюв или как картошка? Глазки крохотные или губы ниточкой? Дайте конкретики,а лучше фото прикрепите.
Со здоровьем что не так? Что то аутоимунное,генетическое,что нельзя подкорректировать?
Девушка всегда может улучшить свою внешность.
одна и та же тема изо дня в день от дурака-разводчика
Да полно таких
будьте умной) у меня на работе есть дамы, которых природа откровенно ну очень обделила. Но они перестали себя жалеть, собрали волю в кучу, получили норм образование, проходят доп. обучение, водят хорошие машины, занимают хорошооплачиваемые должности. И вообщем то вполне счастливо живут - путешествуют, развлекаются. Внешность вторична, если есть сила воли и желание развиваться в чем-то
будьте умной) у меня на работе есть дамы, которых природа откровенно ну очень обделила. Но они перестали себя жалеть, собрали волю в кучу, получили норм образование, проходят доп. обучение, водят хорошие машины, занимают хорошооплачиваемые должности. И вообщем то вполне счастливо живут - путешествуют, развлекаются. Внешность вторична, если есть сила воли и желание развиваться в чем-то
А что у них с простым женским счастьем?
Елена Батурина тому пример,вдова Лужкова. Маленькая страшненькая,но очень богатая)
Ты красивая пока молодая, сама по себе, поверь 45+ красиаой тетке.
Главное получи востребованное образование, работай, зарабатывай деньги и делай пластику+делай фигуру спортивного вида. И тогда все будут считать тебя красавицей отприроды
Ну смысла нет. Только существование.
Ну и помощь другим, обществу в чем то, ну если вы совсем не инвалид.
Страшная, будешь людей пугать и выкладывать в интернет юмор. 😀
Она познакомилась с лужковым в 19 лет будучи активной комсомолкой. А он был вдовцом недавно похоронившим жену, т е.она с ним познакомилась по служебным делам, будучи очень молодой как автор.
Зато как он классно врал, что договорился с женой, что пока он мэр, она не будет заниматься бизнесом в Москве.
Вы на машине времени прилетели из СССР?
Это тогда же появилось это бесячее выражение и навязывалось женщинам, что без мужа, пусть даже алкаша, который лежит с пивком на диване, будешь несчастной. Тьфу. К счастью, в наше время все больше женщин понимают, что счастье не в наличии мужа, а иногда даже наоборот - в его отсутствии.)
Она познакомилась с лужковым в 19 лет будучи активной комсомолкой. А он был вдовцом недавно похоронившим жену, т е.она с ним познакомилась по служебным делам, будучи очень молодой как автор.
Да неважно,есть люди и страшней,например Лизи Веласкес.
Просто не все воспринимают себя страшными,проблемы восприятия и принятия у нас лишь в голове.Вон,двухголовые сестры уже ребёнка хотят завести,так что на каждый болт найдётся своя гайка)
Вы на машине времени прилетели из СССР?
Это тогда же появилось это бесячее выражение и навязывалось женщинам, что без мужа, пусть даже алкаша, который лежит с пивком на диване, будешь несчастной. Тьфу. К счастью, в наше время все больше женщин понимают, что счастье не в наличии мужа, а иногда даже наоборот - в его отсутствии.)
Понятно, невостребованка, нах никому не нужная, да и старая к тому же. Хотелось бы мнение нормальных женщин выслушать.
Не верю вам, покажите фото!
Я не знаю ни одной не страшной армянки. И рожают.
Понятно, неликвидный мужичок, который боится, что на него уже не найдется желающих, потому что женщины стали больше уважать и ценить себя.))
так, уже пять невостребованок отминусилось... но как-то маловато, я думал вас здесь десятки, а не единицы.... Ну же, напрягитесь, форум анонимный, не надо стесняться, отмечайтесь в списке невостребованок своими минусами.
Вы про какое счастье?
Гость
[3715895346]
Сегодня, 12:15
Плакала (при нём). Веселилась и отрывалась (без него). Подробностей не будет, краснею, как вспомню...
Про это? Это счастье когда муж на вахту уехал?😄
И это тоже.
Спасибо, что интересуешься моим творчеством, всегда приятно знать, что у тебя есть почитатели таланта.
Да неважно,есть люди и страшней,например Лизи Веласкес.
Просто не все воспринимают себя страшными,проблемы восприятия и принятия у нас лишь в голове.Вон,двухголовые сестры уже ребёнка хотят завести,так что на каждый болт найдётся своя гайка)
Ну они весьма красивые, пока не начинают двигаться своей инвалидной походкой.
Грудак вообще как у супервуман (ещё бы, ширина-то в полтора комплекта лёгких).
В каждой женщине есть фишечка…
Ты красивая пока молодая, сама по себе, поверь 45+ красиаой тетке.
Главное получи востребованное образование, работай, зарабатывай деньги и делай пластику+делай фигуру спортивного вида. И тогда все будут считать тебя красавицей отприроды
Вы правы молодые все красивые .
А так , я считаю , что некрасивых женщин не бывает , а есть неухоженные . А это главнее, чем внешность . Если красивая , но не ухоженная, неопрятная, , это то
А так немного косметики, привести фигуру в порядок ( можно дома гимнастикой заняться, меньше сладкого кушать ) , чистая одежда ( пусть и не новая )- и женщина ухоженная и красивая
Вы правы молодые все красивые .
А так , я считаю , что некрасивых женщин не бывает , а есть неухоженные . А это главнее, чем внешность . Если красивая , но не ухоженная, неопрятная, , это то
А так немного косметики, привести фигуру в порядок ( можно дома гимнастикой заняться, меньше сладкого кушать ) , чистая одежда ( пусть и не новая )- и женщина ухоженная и красивая
Вообще нет. Не всё так просто, не сочиняйте.
Талантливый человек талантлив во всём, включая женскую психологию. Обращайтесь, всё вам о вас расскажу. Но бойтесь - только правду.
Я знаю много замужних женщин,с виду счастливых,но когда их спрашиваешь,если бы у тебя сейчас появилась возможность иметь своё жильё,где только ты и всё в нём по твоему вкусу,осталась бы с мужем?Все как одна,пока выбрали жильё.
Таких, как вы, вокруг большинство. В смысле внешности. Это конечно не прибавляет оптимизма. Но в вашем возрасте многие зациклены на внешности. С возрастом проходит постепенно. А пластика, кстати, может быть и неудачной. Так просто страшненькая, а можете уродкой стать. Примеры, я надеюсь, приводить не надо. Главное, берегите здоровье и старайтесь стать интересным человеком. Ведь умные люди тянутся не к внешности, а к внутреннему содержанию.
Самое главное - не рожай.
Не плоди новых вс.ратых детей, они тебе спасибо не скажут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодая девушка с комлексами ее возраста. Вот и все.
Мой брат как то сказал мне..Вот я в молодости был дурак, ковырялся в девушках. То ноги у нее кривые, то нос длинный, то глаза маленькие, то полная, то низенькая и т.д. А сейчас в 40 лет смотрю на молодых девушек и вижу, что они ВСЕ для меня топ модели- каждая хорошая по своему, каждая красавица.
Заработай много денег, сделай пластику, путешествуй, радуйся жизни... или продолжай ныть. Выбор за тобой :)
Молодая девушка с комлексами ее возраста. Вот и все.
Мой брат как то сказал мне..Вот я в молодости был дурак, ковырялся в девушках. То ноги у нее кривые, то нос длинный, то глаза маленькие, то полная, то низенькая и т.д. А сейчас в 40 лет смотрю на молодых девушек и вижу, что они ВСЕ для меня топ модели- каждая хорошая по своему, каждая красавица.
Ха,так и есть
Только и нам в молодости 40 летние никому не нравились простые мужики,да и щас тоже)
Кому оно, это ваше «простое женское счастье» уср@лось?🤦🏽♀️ Если Ж сама себе может организовать не простое счастье, а реально крутое - путешествия, шоппинг, рестораны, в целом классный отдых и реализацию в любимом деле! При таком раскладе нах@я сдался какой-то вася с его «простым счастьем»?? Тут или делать пластику и себя упаковывать для достойного мужчины ещё выше уровнем или забить и наслаждаться своей обеспеченной свободой и независимостью от всяких штанов.