Гость
Статьи
Не знаю что делать …

Не знаю что делать дальше и в молчанку играть не хочется

Мы с моим молодым человеком поругались из за того что я хотела пообщаться с ним последний час ибо потом мы не увидимся неделю в итоге пощекотала его а в ответ он ударил меня и послал куда подальше. Я на него обиделась но в свою очередь он извинился и обиделся в ответ. На днях он написал но наговорил много чего лишнего и обидного хоть я ему сказала просто поросить прощение за свой поступок нормально и без истерик. Не знаю что делать дальше и в молчанку играть не хочется

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он тебя ударил! Это уже повод уйти, а не просто красный флажок. Плюс, если истерит, значит не дорос до адекватных, здоровых, счастливых, доверительных отношений
Тебе оно не надо, расставйся

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Он тебя ударил! Это уже повод уйти, а не просто красный флажок. Плюс, если истерит, значит не дорос до адекватных, здоровых, счастливых, доверительных отношений
Тебе оно не надо, расставйся

Ударил один раз, ударит и в следующий . Никто не имеет права бить другого человека. Не пишет , это к лучшему . Это не последний мужчина на земле .
Лучше заблокировать его

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема