Гость
Статьи
Недопсихолог убеждает …

Недопсихолог убеждает меня, что у меня травма от развода родителей

В одной соц.сети упомянула, что у меня есть воспоминание о том, как моя мама забирала вещи из дома, где они жили с моим папой, после развода. Мне было почти 4. Написала, что помню запах духов, который стоял в подъезде. И до сих пор иногда «слышу» этот запах в разных местах. Какая-то психологиня решила пролечить меня прямо в комментариях. И говорит: «у Вас травма от развода родителей, мозг это знает и выдает этот запах духов». Я начала спорить, говорю, что сам развод не помню. Она: «не спорьте! У Вас травма! Её нужно лечить!». Вот что за глупость? Ну сколько можно всем травмы приписывать? Тем более сам развод я и не помню. Как достали эти психолУхи… #травмыдетства

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это их любимая фишка так говорить. Если узнают что родители клиентки в разводе. Они за это цепляются и говорят что все травмы у вас из за этого
Мои родители развелись когда мне было 6 лет и никакой травмы у меня нет. А я. сама в браке около 30 лет.

Гость

Свои пусть лечат сначала

Гость
Гость

Это их любимая фишка так говорить. Если узнают что родители клиентки в разводе. Они за это цепляются и говорят что все травмы у вас из за этого
Мои родители развелись когда мне было 6 лет и никакой травмы у меня нет. А я. сама в браке около 30 лет.

Я у себя тоже не наблюдаю никакой травмы. Наоборот, вижу, что мои родители оба очень сложные люди. У них бы не получилось вместе. Так лучше, что каждый пошёл своей дорогой

Гость

Да тут и на форуме диагнозы ставят на раз, два. Я как-то написала, что у меня для мяса отдельная доска и нож. На что мешающие салат руками, заявили,что у меня окр🤣

Гость
Гость

Да тут и на форуме диагнозы ставят на раз, два. Я как-то написала, что у меня для мяса отдельная доска и нож. На что мешающие салат руками, заявили,что у меня окр🤣

А когда написала, что меня бесит, что муж не закрывает тюбик с зубной пастой, назвали помешанной на чистоте и порядке и окр тоже приплели. У них видимо все стоит открытым, и еда, и крем, и вся косметика, и капли для носа, глаз, и баночки с витаминами, лекарствами.

Гость

Еще автор, это скорее всего и не психолог даже, а какая-то тетка, которая строит из себя психолога. Психолог по одному предложению диагнозы не ставит.

Гость

Рили? Ща все достают парфюмы из бабкиного сундука?

Гость
Гость

На форуме дааа. Но здесь это больше тролли, которые цепляются к людям, чтобы увеличить количество комментариев. Им платят за это 😀

Гость
Гость

Еще автор, это скорее всего и не психолог даже, а какая-то тетка, которая строит из себя психолога. Психолог по одному предложению диагнозы не ставит.

У меня так сводная сестра мужа отучилась на психолога и всей семьи диагнозы поставила. А, когда все стали возмущаться, то она заявила, что, мол, она психолог, она знает лучше. В себе самой она изъянов не видит

Гость
Гость

Значит, у меня тоже. И у тех, кто составлял школьную программу - нас этому учили в школе.

Гость
Гость

Значит, у меня тоже. И у тех, кто составлял школьную программу - нас этому учили в школе.

Доски даже набором продаются: отдельная для мяся, отдельная для фруктов и овощей, для рыбы, хлеба…

Гость
Гость

Я вообще удивляюсь, как некоторые ведут быт. Но что здесь только не читала. Допустим, что какой-то процент из них тролли, но все же. Например, моют в посудомойке все подряд расчески для волос, вазы для цветов, собачьи миски. Потому что это посудомойка, там температура 90 градусов и все дезинфизируется. Вы, конечно, тоже можете со мной не согласиться.

Гость
Гость

Доски даже набором продаются: отдельная для мяся, отдельная для фруктов и овощей, для рыбы, хлеба…

Ну да, представьте, идете вы к кому-то в гости, и они на одной доске режут сырое мясо, а потом овощи для салата. На этой же доске можно нарезать картошку, морковку, например, т.е. то, что все равно будете варить, но не то, что будете есть сырым уж точно.

Гость
Гость

На форуме дааа. Но здесь это больше тролли, которые цепляются к людям, чтобы увеличить количество комментариев. Им платят за это 😀

В соцсетях тоже такие есть. Необязательно тролли, просто охота с кем-то поругаться, да и заняться наверное нечем.

я против
Гость

Ну да, представьте, идете вы к кому-то в гости, и они на одной доске режут сырое мясо, а потом овощи для салата. На этой же доске можно нарезать картошку, морковку, например, т.е. то, что все равно будете варить, но не то, что будете есть сырым уж точно.

Существуют стеклянные доски. Вы не знали? На них можно резать и даже отбивать мясо, промыть губкой и тут же нарезать зелень. А куча досок для разных продуктов это прошлый век.

Гость
я против

Существуют стеклянные доски. Вы не знали? На них можно резать и даже отбивать мясо, промыть губкой и тут же нарезать зелень. А куча досок для разных продуктов это прошлый век.

У меня не куча досок, одна для мяса и одна для всего остального. Что значит промыть губкой? А пластмасовые или деревяные что ли типа нельзя помыть и их по-вашему не моют?) и на фиг стеклянные, еще сломаются.

я против
Гость

У меня не куча досок, одна для мяса и одна для всего остального. Что значит промыть губкой? А пластмасовые или деревяные что ли типа нельзя помыть и их по-вашему не моют?) и на фиг стеклянные, еще сломаются.

Дерево и стекло царапаются ножом, образуются микротрещины и туда бактерии попадают. А стекло гладкое.

Гость
я против

Дерево и стекло царапаются ножом, образуются микротрещины и туда бактерии попадают. А стекло гладкое.

Их надо со временем менять, а не всю жизнь пользоваться одной доской.

Гость
Гость

Я вообще удивляюсь, как некоторые ведут быт. Но что здесь только не читала. Допустим, что какой-то процент из них тролли, но все же. Например, моют в посудомойке все подряд расчески для волос, вазы для цветов, собачьи миски. Потому что это посудомойка, там температура 90 градусов и все дезинфизируется. Вы, конечно, тоже можете со мной не согласиться.

У меня есть история на этот счёт. Один мой родственник (ему 52) женился на женщине (56 лет). Она перевезла своих больших собак к нему в дом. Так же к ней приходят дети с внуками и своими собаками в гости. Для внуков у них отдельные пластиковые миски есть. Когда собакам не хватает собачьих мисок, та женщина ставит им детские тарелки, так же обычные фарфоровые салатницы, супницы. Потом все складывает в мойку. Ополоснёт водой и ладно. Ешьте внучки дальше из тарелки, которую только что облизала собака. Ах да! До этого та же самая собака нюхала зад другого пса и лизала свои яйки! Приятного аппетита!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня есть история на этот счёт. Один мой родственник (ему 52) женился на женщине (56 лет). Она перевезла своих больших собак к нему в дом. Так же к ней приходят дети с внуками и своими собаками в гости. Для внуков у них отдельные пластиковые миски есть. Когда собакам не хватает собачьих мисок, та женщина ставит им детские тарелки, так же обычные фарфоровые салатницы, супницы. Потом все складывает в мойку. Ополоснёт водой и ладно. Ешьте внучки дальше из тарелки, которую только что облизала собака. Ах да! До этого та же самая собака нюхала зад другого пса и лизала свои яйки! Приятного аппетита!

Это вообще зашквар, просто ополоснула, даже с моющим средством не помыла? Ну ок, в посудомойке высокая температура, допустим, все дезинфизируется, но это же не значит, что и кошачий туалет теперь там мыть можно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: