По данным Минздрава страны, в 2023 году число россиян, которым впервые диагностировали психическое расстройство, составило 314,4 на 100 тысяч населения. Более высокий показатель (320,2 на 100 тысяч) был зафиксирован последний раз в 2013 году.
Всего в России с диагнозами психических расстройств или расстройств поведения живут около 4 миллионов человек, из них две трети — с депрессией и тревожными расстройствами.
Р
Да в России президент и вся верхушка с психическими расстройствами, что-уж говорить об обычных людях....
От такой жизни тяжёлой депрессия и расстройства.Нет жилья,семьи,детей.Нет настроения,потому что в е недоступно.
Это всё из-за смартфонизации.
Тетки сума сходят.
Чем успешнее тетка, тем несчастней, и тем больше вероятность того, что она постоянно ходит к психолУхУ.
Тетки остановитесь!!!
Киндер, кюхе, кирхе - вот ваше счастье тетки, а не шмотки и насосанные айфоны.
То ли ещё будет
Осенью
Оно и видно. Это же кем надо быть, чтобы хуярить порт 30 раз за год. Остальные пьют, чтобы совесть не мучила и было настроение.
Это не рекорд, это блин провал, это блин новое дно ущелья.
Все побили.
Ковид поражает ЦНС, как тут вообще возможно не рухнуть массово с дубов?
Шиза шагает по планете. Прямо Crossed IRL.
Настолько грустные новости, что даже не знаешь, что сказать. Хотя я вообще не понимаю, как при нынешней жизни можно не поехать кукухой. Хорошо, наверное, только совсем уж иди.отам, психопатам и людям с наглухо отбитой эмоциональной сферой. Остальные закупают сиозс в рекордных объемах.
А я радуюсь
"Чем меньше нас, тем больше достанется на каждого"
жилья, ресурсов, чистой природы, лесов и озер
Настолько грустные новости, что даже не знаешь, что сказать. Хотя я вообще не понимаю, как при нынешней жизни можно не поехать кукухой. Хорошо, наверное, только совсем уж иди.отам, психопатам и людям с наглухо отбитой эмоциональной сферой. Остальные закупают сиозс в рекордных объемах.
Тем более они не помогают в долгосрочной перспективе
В Москве я думаю ситуация совсем плачевная. Невроз практически у всех. Народ агрессивный, не дай бог на пешеходном переходе не бежишь. Переехали в новый дом ук видео показывает. Подошёл вроде норм мужик ручка двери заела, он взял стекло разбил и открыл снаружи. Другой в лифте под камеру нагадил. У него диагноз ничего не сделаешь. И это недешёвый жк. Ещё оч много дементных стариков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
80% психов алкашей - бабье. это бывшие тиктокерши