У меня очень некрасивое лицо и фигура мужиковатая. Парни на меня и не смотрят, даже низкие и некрасивые. Недавно поняла, что я обречена и так будет всегда. Я не могу смириться с этим, я постоянно ощущаю злобу и мечтаю о смерти. Позитивное мышление, уход за собой и прочее не помогает
Знаете, что самое обидное? В прошлом году познакомилась с парнем. Влюбилась до беспамятства, но шансов нет. Он высокий, красивый, женским вниманием не обделен. А я что? Я страшная и невостребованная.
Живи как животные, есть еда хорошо, нет потерпи. Кому нужны эти мужчины, столько проблем с ними, хуже чем с детьми. Одной намного лучше.
Срочно иди в спортзал и нанчинай качать ягодицы!
Не сиди тут
Если не компенсируете недостатки внешности хотя бы легкостью характера и веселым нравом, то у вас скорее всего мало шансов. Может, есть какие-то достижения по работе, уважение коллег?
Как у вас с деньгами? Сейчас многое можно решить пластикой.
Многие красавицы не считают себя таковыми. Это к тому, что все у нас в голове. Если Вы встречались с парнем, то это как минимум говорит о том, что вы не уродина. Попробуйте меньше анализировать и оценивать свою внешность. Меньше зацикливаться на ней. Просто следите за собой, будьте опрятны, следите за гигиеной.
Так ищите себе парня по уровню, если считаете себя не очень. Если рядом будет слишком красивый или наоборот, то, конечно, будут сомнения
Совсем старолюдина, раз даже низкие не смотрят. Они то уж совсем чмыри и д0дики которых били ногами в школьном туалете
Если вы будете зацикливаться только на внешности, то сами себя изведете и ничего не добьетесь. У вас уже природой заложенные данные. Вы не измените форму тела (широкие плечи) или не уменьшите рост. Закрыться от всего мира тоже не выход. По-этому примите себя. Улучшите то что сможете. Как минимум не ходить с грязной головой или в помятой одежде. Постарайтесь успокоиться и больше улыбаться.
Мне почему-то, кажется, что дело даже не столько во внешности, сколько в конкретном человеке. Вы влюбились и посчитали себя недостойной.
сколько лет тебя трахали хоть
И что? Вся суть диалога в том, что мы вас уговариваем полюбить себя, такой какая вы есть (потому что вы себе надумали свои недостатки), а вы люто спорите и не соглашаетесь ни с чем?
Хочу Вас приободрить - обычно некрасивые быстрее красивых выходят замуж и плодятся - всё в Ваших руках!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мужчинам нужен только секс. Но они скрывают это и говорят, что хотят серьёзные отношения. И готовы даже на брак ради того самого секса. И выясняется, что они не готовы к семье. Поэтому брак с ними долго не длится и 80% женщин подают на развод. Так что расслабься, успокойся и радуйся, что у тебя нет такой проблемы под названием "мужчина".
Добро пожаловать в МУЖСКОЙ мир 😂