Гость
Статьи
Кто-то пытался открыть …

Кто-то пытался открыть дверь

Утром сидела пила чай на кухне читала новости ,пришла домой .открыла окна проветрить.вдруг какой то странный звук ,прям рядом ,не с улицы на улице машин не было вроде ,я не поняла откуда звук ,похоже что дверь открывали ,но вроде ключи на месте..меня тряхонуло не по школьному. Я спросила кто ,ответа нет. Посмотрела нет никого ,может не просматривается. Через пару минут снова .я спросила кто громко ,нет ответа и никого не видно. Это утро не раннее уже. Что за хрена? Домофон в подьезде ..соседи обычные ,не особо сюсю ,ну обычные .соседи поставили одни камеру или две давно .мне страшно ,потому что была история когда то .подруга отказалась приехать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страх основан на том ,что лазили уже и по сомедям тоже ,прошло время ,но. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурик .

какая история?

у меня в соседнем доме тоже ходили по подьезду и дергали за ручки, одна дверь оказалось открытой и мужчину зарезали

Гость

У меня так было 2 раза, оказалось сосед сверху ,который был квартиросъемщиком, перепутал этажи и по ошибке пытался открыть нашу дверь своим ключом))) Может и у вас также?

Гость

Поставьте над входной дверью муляж сигнализации - маленькую лампочку, которая бы выглядела, как светящаяся. Воры боятся такого. И желательно камеру наружного наблюдения, запись которой можно просматривать на ноуте. Если камера зафиксирует, что к Вам ломились, идите в полицию и пишите заяву.
Посмотрите внимательно, нет ли у входной двери снаружи какой-то метки (погуглите "метки воров").

Гость

перцовка делает пшик пшик

Гость

Надо говорить ни "Кто?", а ну ка пошли отсюда на*уй щас переубиваю всех

Я на такие случаи себя веду тише воды, ниже травы. Ибо страшно. Не так давно проснулась от звонка. Сразу решила что по телефону звонят (звук у звонка и телефона одинаковый). Пока дошла, то звонить уже перестали. Легла обратно. Через минуты 3-4 снова звонок, так же 2 раза. Оказалось что звонят в дверь, а не на телефон (горела бы лампочка). Напряглась. Потом соседи видимо открыли, был слышен разговор. Но самое стрёмное у меня было ночью. Где-то в 2-3 часа ночи мне позвонили в домофон один раз и кратковременно. Свет как раз горел в прихожей. Но тут я думаю ошиблись квартирой. В глазок смотреть не советую. Слышала, что люди ходят по квартирам, специально звонят, а когда человек смотрит в глазок, то протыкают его железной палкой. В общем, лучше затаиться. Будто бы никого нет дома. Если будет что-то похуже, то кричать по типу: Дорогой, к нам кто-то в дверь ломится, выноси свой калаш (или что-то подобное). Думаю после такого желания не будет ни у кого продолжать лезть.

Гость
Я такая одна

Я на такие случаи себя веду тише воды, ниже травы. Ибо страшно. Не так давно проснулась от звонка. Сразу решила что по телефону звонят (звук у звонка и телефона одинаковый). Пока дошла, то звонить уже перестали. Легла обратно. Через минуты 3-4 снова звонок, так же 2 раза. Оказалось что звонят в дверь, а не на телефон (горела бы лампочка). Напряглась. Потом соседи видимо открыли, был слышен разговор. Но самое стрёмное у меня было ночью. Где-то в 2-3 часа ночи мне позвонили в домофон один раз и кратковременно. Свет как раз горел в прихожей. Но тут я думаю ошиблись квартирой. В глазок смотреть не советую. Слышала, что люди ходят по квартирам, специально звонят, а когда человек смотрит в глазок, то протыкают его железной палкой. В общем, лучше затаиться. Будто бы никого нет дома. Если будет что-то похуже, то кричать по типу: Дорогой, к нам кто-то в дверь ломится, выноси свой калаш (или что-то подобное). Думаю после такого желания не будет ни у кого продолжать лезть.

Надо всегда подавать голос если в дверь звонят или стучат, т.к если в доме будет тихо ,они подумают что никого нет и могут взломать дверь и зайти. Лучше дать понять что дома есть люди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Я такая одна

В родстаенники парень ,есть у вас ? Кто бы мог приехать к вам ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: