Мне 19, парню 20 сошлись 4 года назад. До него всегда выглядела отлично мальчики бегали за мной еще как, постоянно хотелось за собой ухаживать, покупать новые вещи, комната была всегда убранна. После полу года как мы сьехались постепенно начяла забивать на себя стала ему второй мамой, готовка уборка, стирка. Со временем надоело, сказала что я ему не мама пусть убирает за собой сам, а я буду за собой. Еще через пол года наш дом стал похож на огромную свалку, горы одежды и мусора. И никто из нас нехотел это исправлять, я перестала каждый день мытся и краситься, начяла ходить в душ раз в неделю. Красится перестала совсем, только если праздник, тогда я накрашусь и оденусь в чистое. Забила на бритье и полностью на себя. Душ это единственное что я с собой делаю. Он же всегда старается выглядеть опрятно, хотя я знаю что одежда не мыта месяц и прикрыт запах духами. Я устала от такой жизни, но мотивация что-то делать совсем нет. Возможность измениться есть, желания НЕТ! 👎 Комнату убираем раз в пару месяцев а питаемся доставкой. Мой вес стал заходить за 100кг и похудеть мне сложно ведь он постоянно отговаривает меня от этой затеи, мол я и так прекрасна. Недавно у меня обнаружили рак, и я подумала может после этого он меня пожелеет и что-то изменится как минимум ораз жизни… Но, нет все осталось как и было.
Что скажете? #психология
Вот врушка. За сочинение двойка! За знание русского языка двойка. Ври, ври, но не завирайся!
фу позорная ***
еще сошлась с каким то парнем в 16
вы оба помоешники неблагополучные, вам так и надо, правильно живете
Тема очень очень прикольная!
Смотри в чём прикол: ты тупо не способна ЖИТЬ. Ты не справилась с элементарным процессом жизни, самостоятельно без дополнительных нагрузок ( дети, тяжелая работа, ночные смены или типа того), просто жить в квартире с парнем. Ты не умеешь просто самостоятельно существовать. Возможно, это из-за гиперопеки матери.
В общем, даже твой организм не хочет жить и ненавидит ежедневную рутину, до такой степени, что создал рак, что бы уйти из жизни.
ХАХАХАХА()()())) пора заказывать деревянный макинтош и место постоянного успокоения )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!