Гость
Статьи
Расстраиваюсь из-за …

Расстраиваюсь из-за пустяков, как быть?

Мне 20 лет. Я очень ранимый и эмоциональный человек. Расстраиваюсь просто из-за каждой мелочи. В чем-то упрекнут, обвинят, просто голос повысят - сразу настроение пропадает. Вышла на работу и теперь боюсь что-то не так сделать. Плохие мысли преследуют постоянно… «В соседнем кабинете кричат . Может это из-за моей ошибки?»
Я сама уже понимаю, что это психологическое расстройство какое-то. Даже думала пропить таблетки, но такое чувство, что все в пустую будет.
Помогите пожалуйста, как и чем отвлечься, что предпринять . Просто жить уже с этим не могу . #эмоции

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю. Сама такая была 309 лет назад.

Гость

Тоже была такая.но работать приходится и уже 20 лет работаю. Со временем будет лучше. Если нет идите к доктору.

Это возраст) к 35-40 разовьётся пофигизм))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это потому что вы ведомый человек, находитесь в недомашней обстановке и у вас нет поддержки.

Собственно вам надо 1) чаще быть на "своей территории", где вы хозяин и можете делать что хотите. 2) нужно чтобы был доверенный человек, друг, подруга, не важно. 3) быть не ведомым, чтобы независить от чужого мнения. Но это со временем вырабатывается, пройти надо свой этот этап, как некоторые написали, что было давно такое и прошло. Ну то есть здесь просто прожить этот этап.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: