Мне очень везло с женщинами гинекологами, я наблюдалась у них, мне роды принимали. Умом ты понимаешь, что мужчина в первую очередь доктор. Только я все равно не могу идти к нему, думаю это нормально. Ненужны мне панические атаки в присутствии доктора мужского пола, сколько бы кто меня не убеждал. Скажите, я ведь не одна такая.
А вам можно рожать если у вас панические атаки?
А что такое? Стесняетесь? У доктора поток женщин идет, он вас не запомнит, не волнуйтесь
Идите к гинекологу-женщине
Может дискомфорт и есть, но ни разу не было панических атак. Да и те мужики-врачи уже давно забыли меня. Сыграло то, что я знаю, что такое кома и что такое тяжёлые операции... Тем не менее, судя по другим - паника охватывает только людей с реальными комплексами. Разберитесь, почему вы боитесь раздеваться и вам скажут как этого избежать.
Меня когда в роддом положили на сохранение,то выбора не было,просто поставили перед фактом,нашу палату наблюдает врач мужчина,пришлось привыкать)
Хуже всего мусульманкам приходилось,одну трясло как осенний лист,мы всей палатой её уговаривали)
Это нормально.
Меня когда в роддом положили на сохранение,то выбора не было,просто поставили перед фактом,нашу палату наблюдает врач мужчина,пришлось привыкать)
Хуже всего мусульманкам приходилось,одну трясло как осенний лист,мы всей палатой её уговаривали)
Откуда у нас в стране такая мусульманка? Рожала бы дома, но нет, кто то ее боться в больницу отправил)
Откуда у нас в стране такая мусульманка? Рожала бы дома, но нет, кто то ее боться в больницу отправил)
В роддомах полно татарок,армянок,азербайджанок,таджичек,узбечек...они получили российское гражданство,но обычаи то в голове остались,им стыдно перед чужими мужчинами свои прелести показывать)
Любая профессия бесполая, но к мужику я бы не пошла. Мужик прежде всего мужик а потом уже все остальное. В гинекологи идут одни озаботы.
Конечно, вы не одна такая. Надо, чтобы на приеме у врача вы чувстовавли себя комфортно.
Чет мне кажется, что когда вы рожаете, вы очень сильно заняты своими ощущениями, и вам вот совершенно наплевать, какого там пола доктор. Мужчины акушеры в целом внимательнее и аккуратнее, чем женщины, а женщины могут быть и грубее и жестче, орать на вас и оскорблять. Я не представляю, чтобы мужик-гинеколог орал на свою роженицу "дура" и матом, и хлестал по щекам.
Я тоже так счттпла, что доктор бесполая профессия до тех пор пока один молодой врач мне саои медуслуги бесплатно оказывать без всякого кокнтствп с моей стороны. Так что все они видят прекрасно и каждую клиентку как женщину оценивают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в принципе при седосмотрах а организации могут подсунуть и доктора от которого вам не отмазаться