Мне просто не кому выговориться, около трех лет назад познакомились с своим нынешним парнем, старше он меня на 7 лет ( познакомились в интернете искала специально постарше ) . На тот момент я снимала квартиру, и подбивала на совместное проживание( спустя 3 месяца встреч он переехал ) , все было хорошо любили друг друга секс через день , гуляли , он играл в компьютерные игры , ну и меня это не напрягало . Его родители предложили нам жить в частном доме, чтоб нам было проще за съемную квартиру не платить , но они будут приходить в свои выходные к нам у нас ночевать. Я восприняла все в штыки , понимала что дом это сплошной ремонт да и там не было условий чтоб хотя бы помыться. Меня он переубедил что вот к работе поближе мне будет, и места больше, у вот и переехали.
Мы скидывались на все пополам , на ремонт на мебель, заехали обустроили комнату, у меня 2 кота и собака шпиц , на первое время мы решили что кошки будут в комнате жить и там же лотки будут, а как только во всем доме будут двери так дадим им свободу, а собачка на 1 этаже у нее там место , и на улицу ей проще будет чтоб по лесенке не бегать . С этого всего времени прошло уже 2 года и вся сказка превратилась в сплошной кошмар , его родители тыкают меня как только можно , не убирают за собой ничего, так же как и их сын который только и играет в компьютерные игры, в свое свободное время, кошки до сих пор в комнате вместе с нами , и родители через день , и мы не у себя, а у них , говорила что нужно брать ипотеку мои родители помогу , он ничего не хочет менять и делать и все устраивает , и секс у нас пару раз в месяц то уже праздник . Разговаривала с ним , и понимаю что меня уже сжирает бытовуха я совсем уже не та ухоженная девушка. Сейчас я не крашусь одеваю мешковатую одежду потому что это удобно, и никуда не хожу как раньше . Уходить от него страшно что меня никто не поймет не его родители не мои , и некуда идти
В жоппппу пойтиты хочешь
Сыр в мышеловке оказался небесплатным.
Почему некуда уйти? Снимала квартиру, вот и опять снимешь. А тут все бросай, не тяни.
произошли традиционные семейные ценности россиян.
>>понимала что дом это сплошной ремонт да и там не было условий чтоб >>хотя бы помыться.
Если дом качественно построить, там ремонт не часто надо будет делать. А помыться в квартире тяжело, потому что ванны маленькие, весь туда не поместишься, а в прайватном доме можно большую ванную поставить, так что бы целиком вытянуться, лечь.
>>понимала что дом это сплошной ремонт да и там не было условий чтоб >>хотя бы помыться.
Если дом качественно построить, там ремонт не часто надо будет делать. А помыться в квартире тяжело, потому что ванны маленькие, весь туда не поместишься, а в прайватном доме можно большую ванную поставить, так что бы целиком вытянуться, лечь.
Дом был построен не мной , мы заехали и уже доделывали что можно было
Так вы даже не в браке, какие претензии? Вы СОЖИТЕЛИ, у тебя нет никаких прав ни на что! Получила опыт, извлеки уроки и живи дальше, как жила до того.
Бери ипотеку и не теряй время зря! Уходи!
За что ты держишься здесь?! Что потеряешь?? Только приобретешь. Беги из этого болота...
Ну что значит некуда идти, вы работаете? Снимите квартиру или комнату. Жить вот так с кем-то только из-за жилья - это просто жесть. Нафиг нужна такая жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если честно уже надоело тут одно и тоже. Сама расписала-нет секса, нет отдыха, нет нормальных бытовых условий, нет понимая с его стороны и его родителей, у него нет перспектив и ему ничего не надо, родители если, что помогут , нет официального брака и детей - АХ ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? да действительно что же делать - кошку третью заведи.