Два месяца назад закончила курс сертралина (золофта). Он помог, снял основные симптомы депрессии, а вот тревога осталась. Сейчас выписали атаракс — по четвертинке перед сном и утром первую неделю, потом половину, тоже утром и вечером. Кому помогал конкретно с паническими атаками? Что вообще скажете об этом препарате?
Сегодня у меня тревожость. Вымыла пол, испекла оладьи. У меня семья, сын, требующий внимания и любви.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Все индивидуально. Кроме психофармакотерапии я бы рекомендовала групповые беседы психологом. И, чисто мое мнение-при панических атаках антидепрессант-не препарат первого выбора. Дневной транквилизатор и анксиолитик я бы рекомендовала. Но без очной консультации не стану. Хотя сертралин помогал многим в депрессии, у вас положительная динамика. Атаракс поможет снять тревогу, продолжайте пока. Добавила бы после мексидол и витамины группы В.
Тоже его пила и плюсом армадин лонг для того, чтобы сосудистую систему поддержать. Паничек давно нет
Мне год назад выписали тритико для лечения панических атак. Принимала чётко как сказал врач, ещё дополнительно дыхательные упражнения делала. Так постепенно избавилась от панички. Приступов уже давно нет, к счастью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с атараском не сложилось, очень сильно тормозила под ним, все время ощущала какую-то нереальность происходящего, словно во сне. И эксперименты с дозировкой не помогли. От тревоги потом назначили триттико, он действует не как скорая помощь, а в долгую, но не мешает вести нормальную жизнь.