После череды стрессов появиля невроз, ВСД, тревожность.К агорафобии хоть не дошло, хоть уже было близко. С психологм КПТ занимаюсь. Когда-то именно на жаре стало плго (легкая ПА) и теперь если жара и солнце то бывает повишается тревожность, иду по улице и немного колбасит. Психолог говорит везде ходить, транков не пить и оно пройдет. Не обращать внимания. Но кто сталкивался с тревогой поймут как это. У врачей была, советуют витамины, травки, серьезные препараты пока нет. Так что делать? Кто с таким сталкивался, прошло? Что помогло? Есть ребенок, хочу с ним путешествовать, спокойно гулять, а не идти и колбасится от тревоги. Или это уже так навсегда? #психология
Автор при жаре количество кислорода в воздухе уменьшается. Те к вашему невротическому сужению сосудов прибавляется этот фактор и страдает мозг. Первое что нужно сделать это успокоится тк ваша заезженная реакция повторяется мозгом. Отвлекайтесь. Медитируйте на тему я здоровая молодая женщина. Езжайте в отпуск. Очень помогает физ нагрузка. Если прям без колес не можете пропейте ноотропы. любые и пейте по месяцу весной и осенью.
Любая дюдаоа стресс для любого организма, но больше всего страдают всдшники, потому что повышен уровень адреналина и кортизол в жару. И да, если невроз был, он не уйдёт, это навсегда. Будут периоды ремиссии, обострения, но навсегда она не уйдет
Любая дюдаоа стресс для любого организма, но больше всего страдают всдшники, потому что повышен уровень адреналина и кортизол в жару. И да, если невроз был, он не уйдёт, это навсегда. Будут периоды ремиссии, обострения, но навсегда она не уйдет
Лично у вас такое? А вы пили антидерессанты? С психологом рабтали?
Привет. Могу порекомендовать Цитофлавин ПРО пропить. Мне он очень помог справиться со стрессом и усталостью. Он как раз таки наполняет энергией и повышает устойчивость к стрессу за счет коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина в составе. Курс длится месяц, после него я стала гораздо лучше себя чувствовать.
Мне удалось унять свою тревожность принимая магний и церебрамин про, это классная поддержка нервной системы, все приступы прошли, меньше нервничаю и волнуюсь
Автор при жаре количество кислорода в воздухе уменьшается. Те к вашему невротическому сужению сосудов прибавляется этот фактор и страдает мозг. Первое что нужно сделать это успокоится тк ваша заезженная реакция повторяется мозгом. Отвлекайтесь. Медитируйте на тему я здоровая молодая женщина. Езжайте в отпуск. Очень помогает физ нагрузка. Если прям без колес не можете пропейте ноотропы. любые и пейте по месяцу весной и осенью.
Коллега, позволю себе с вами не согласиться. На мой взгляд данные невероятно мало, чтобы давать какие-либо рекомендации. Нужен хороший психолог и возможно что-то вроде нутрициолога. Покопать общее состояние организма. Специалистов по КПТ сейчас больше чем их клиентов, выбирать надо осознанно.
Привет. Могу порекомендовать Цитофлавин ПРО пропить. Мне он очень помог справиться со стрессом и усталостью. Он как раз таки наполняет энергией и повышает устойчивость к стрессу за счет коэнзима 10, янтарной кислоты и рибофлавина в составе. Курс длится месяц, после него я стала гораздо лучше себя чувствовать.
Женя, причин для таких симптомов может быть очень много и одним Q10 не думаю что можно их вылечить. К тому же лекарства вообще далеко не всегда необходимы при таких состояниях. Может быть у девушки анемия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалось унять свою тревожность принимая магний и церебрамин про, это классная поддержка нервной системы, все приступы прошли, меньше нервничаю и волнуюсь
Вы продолжаете принимать эти добавки на постоянной основе? Если да, то проблема не решена. Человеческий организм должен функционировать без добавок. Хотя магний да, штука хорошая. А вот второй БАД под вопросом. Эффект наверняка есть, но едь мозг должен работать и без него. Нужно с причинами разбираться.