Замечал неоднократно, что после обсуждения какой нибудь темы, если в процессе общения я раскрывал некоторые детали из своей жизни, то через некоторое время появляется тема, где за основу взяты эти самые кусочки из моей жизни, с той же сутью содержания, но поверхностно измененная (субъективно додуманная, ведь всех деталей я не раскрывал), якобы автор пишет от себя. Это для поддержания наполненности тем выдергивают идеи, или кто-то прикалывается?))
Фигня какая-то. Показалось.
Это уже шиза пришла. Конечно если сидеть сутками на форуме, вы периодически будете натыкаться на вопросы, в которых обсуждаются и события в жизни, которые были и у вас. Все люди, в одном мире живем. В том, что Васю, как и Петю, в детстве покусала собака, нет ничего мистического.
Это уже шиза пришла. Конечно если сидеть сутками на форуме, вы периодически будете натыкаться на вопросы, в которых обсуждаются и события в жизни, которые были и у вас. Все люди, в одном мире живем. В том, что Васю, как и Петю, в детстве покусала собака, нет ничего мистического.
Я не придаю этому большое значение, не беспокойтесь, просто рассуждаю)
Просто совпадения.
Я тут видела, как мои темы копировали по типу я создаю тему про мужчин, а они создают аналогичную про женщин, меняют слово "мужчины" на "женщины". Недавно видела часть моей темы про женщин и маникюр, которую создавала несколько месяцев назад скоприволи и снова опубликовали. И еще пару раз такое было.
Я тут видела, как мои темы копировали по типу я создаю тему про мужчин, а они создают аналогичную про женщин, меняют слово "мужчины" на "женщины". Недавно видела часть моей темы про женщин и маникюр, которую создавала несколько месяцев назад скоприволи и снова опубликовали. И еще пару раз такое было.
Им просто платят ,как копирайтерам.
Да, ну на свое фантазии не хватает, вот и дублируют.
В общем это знак, надо меньше сюда заходить, или не заходить вовсе.
Никогда такого не замечал. Однако когда делился определенными историями об отличных женщинах и том как с ними было комфортно что мне что им, с удивлением замечал кучи дизлайков под подобными постами. Не понимаю это их зависть или они нормальных женщин за таковых не считают
Никогда такого не замечал. Однако когда делился определенными историями об отличных женщинах и том как с ними было комфортно что мне что им, с удивлением замечал кучи дизлайков под подобными постами. Не понимаю это их зависть или они нормальных женщин за таковых не считают
И зависть и не считают)
Но это посторонние люди, ещё и форум, так лучше, чем когда знакомые или близкие поступают
Автор, возможно какая-то сущность хочет через создание тем донести до вас какую-то информацию к размышлению. В лобешник не скажет, а вот таким способом дает понять. У вас есть на примете сущность?
Автор, возможно какая-то сущность хочет через создание тем донести до вас какую-то информацию к размышлению. В лобешник не скажет, а вот таким способом дает понять. У вас есть на примете сущность?
Это больше на трололо похоже.
Но если это так, как вы пишите, то мне льстит даже немного это)
А придумывать и додумывать я ничего не собираюсь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы живём в чокнутом мире,где каждый третий долбанутый на всю голову.