поймала себя на ужасной мысли, как я поступаю с парнями. это действительно неприятно, можете мне не писать гадостей.
я начинаю хорошо общаться с парнем, как только вижу что он проявляет ко мне больше внимания, серьезности, я отдаляюсь и видя, что он делает несколько шагов назад, к тому, откуда начинали, я снова начинаю развивать отношения.
я как будто бы боюсь нового, но отпускать не хочется человека. не хочется ему делать неприятно.
Избегающий тип привязанности?
У меня вопрос, сколько вам надо проити циклов, чтобы дать обратную связь мч? Или до пенсии будет игра кошки мышки?
Извините, это не смешно.
Чет на меня нашло.
Дезурия
Ну это вы завлекаете так парней, писали, что так поступал Джигарханян с Романовской, один день приблизит, другой избегает..ну этo уловки всякие, узучение, .от неуверенности проистекают, правда ВАС любят или ваши деньги и соц.положение.
Может вы абьюзер (не люблю это слово, но здесь оно понятное), не думали о том, что вам подсознательно нравятся качели?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может вы абьюзер (не люблю это слово, но здесь оно понятное), не думали о том, что вам подсознательно нравятся качели?))
вчера анализировала свое состояние по этому поводу, будете смеяться, но прям прописывала. И не то, чтобы мне качели нравятся, но мне спокойнее и безопаснее на определенной дистанции. Хорошо когда немного близко, но некомфортно, когда слишком близко. Поэтому я ее и создаю. И скорее всего это просто страх отношений, потому что был печальный опыт. И сколько бы себя не убеждала, что я отпустила, пережила, проработала, но видимо в подкорке где-то еще сидит что-то.