Гость
Статьи
Постоянно принимаю …

Постоянно принимаю успокоительные

всем здравствуйте, не могу слезть с успокоительных, если перестаю принимать какие-нибудь новопасситы и прочее - сразу нервничаю, повышается тревожность и т.п. жизнь не без стрессов, недавно были очень большие стрессы и вследствие чего пришлось и начать принимать. что делать.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Если помогают рядовые новопасситы - не так все страшно. Хотя если все серьезнее, идите к врачу и пусть вам назначает препараты, которые пьют длительными курсами. Может, даже антидепрессанты понадобятся или некоторые транки.

Света

Новопассит вызывает привыкание, и вы возможно уже не замечаете, что он перестал помогать, у вас работает самовнушение, я Тенотен пила, он мягче действует, и по эффекту мне нравится, курсом пропила и не требуется его пить без конца. Если безрецептурные вам не помогут, то лучше к врачу.

Я тоже сижу на валемидине, и даже не парюсь, что сижу на нем). Это комбинированная настойка на травах - мята, боярышник, валериана и пустырник. Все натуральное, работает хорошо, поэтому и не беспокоюсь.

Гость

Поэтому и не люблю их, что привыкание тут же появляется. Мне больше нравится Нормотим. Он тревожность хорошо убирает, ну и в целом, с нервишками в порядке все на аскорбате лития.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Не знаю, я принимала полным курсом Седатен, от него не было никаких побочных эффектов, привыкание, здорово мне помогал. С ним наладился сон, стала спокойнее. Как курс закончился, нормально себя чувствую. Вы обратитесь к врачу! Здоровья вам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: