На работе нелады, сплю мало и плохо, из-за этого и на работе как вареный овощ. Недавно забыла документы отправить вообще(
У всех так. Это нормально. Но не дело конечно. Работа зло!
Было, было такое) Я вообще отпуск брала, чтобы восстановиться.
А пробовали Холин стронг? Добавка специальная, там в составе гинкго, улучшает кровообращение мозга.
Я принимаю Инозитол серии Лаборатория от эвалар, хорошее средство для успокоения нервов. Содержит активную форму инозитола (мио-инозитол), суточная норма - 1000 мг (2 капсулы).
У меня была сильная усталость из-за работы пару месяцев назад. Мне помог прийти в себя Цитофлавин ПРО. Он как раз направлен на то, чтобы бороться с усталостью и стрессом + полезен при повышенной умственной и физической нагрузке. Курс длится месяц, я пила по 2 капсулы в день. После курса стала гораздо меньше уставать, стала более внимательной и энергичной.
Усталость и рассеянность мне кажется на фоне стресса могут у кого угодно появиться...Поэтому если к этому склонны конечно давайте себе больше времени на отдых. А из добавок женщинам рекомендую Ледис Формулу "больше чем поливитамины". Здесь и эхинацея, и гинко билоба в составе, которые отлично повышают уровень энергии, сил и бодрости.
Даа, я как потерянная ходила, плюс с утра просыпалась, будто всю ночь вагоны разгружала. Оказалось, на фоне стресса и ковида Д упал. Прописали фортедетрим, за месяц в себя пришла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С памятью проблемы были. Принимала Церетон. После курса даже от записной книжки отказалась. Вообще с ним соображалка на полную мощность работает.