моей бабушки не стало вчера, и вот сегодня мне приснилось что она с мамой лежать и разговаривают со мной по видеозвонку мама ей говорит " она знает что ты болеешь" бабушка ничего не говорила только кивнула головой они были разочарованы, потом они показывают мне что-то похожее на кошку или точнее на коричневую кролчиху( у меня раньше было такая кролчиха но маме она совсем не нравилась и решила вернуть хозяину) потом оно мгновенно превратилась в чёрный пакет и внутри него было много лекарств, расшифруйте пожалуйста
Есть поверие, что умершие родственники могут становиться защитниками и покровителями живых. Лекарство во сне - символ помощи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!