Как полностью измениться? Чтобы тебя воспринимали совершенно новым другим человеком. Может кто-то может поделиться своим опытом. Я знаю что предстоит огромная работа над собой, но с чего начать, что именно нужно делать?
Как именно вы видите себя идеальную? Что поменялось в вашем укладе жизни, во внешности? От этого и нужно отталкиваться.
Может , надо раскрыть сильные качества ?
" изменить свою личность "? -что- то сформировавшееся кардинально поменять ?..
Через " умереть " только
Личность свою вы изменить не сможете, сможете лишь скорректировать черты характера, например если вы неряха то привить себе привычку убирать после себя, часто стирать и гладить одежду. Но допустим вы интроверт, то вам не удастся стать слишком общительным человеком, потому что базово вас будет выматывать долгое общение и нахождение в обществе подобных, если же вы экстраверт то тут немного проще. С чего начать? наверно с тех черт характера которые вам не нравятся и над теми работать, главное в таком деле дисциплина и регулярность, тогда спустя некоторое время вы изменитесь
Снача пойми до мозга костей, что так как ты живёшь, жить не выносимо...если выносимо, есть хоть одна лазейка для продолжения такой "невыносимой", жизни...фигня, ниче не выйдет с изменением личности
Найти хорошего! психолога. Сама прошла этот путь, разные вебинары, марафоны, самокопание не поможет, это слив денег. Я для этого выучилась на психолога, возможно вам будет интересен такой опыт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во-первых, напечатайте себе новое лицо на 3д принтере, во-вторых смените прическу, в-третьих, сходи на курсы по изменению голоса. можно еще несколько имплантов вставить, чтоб даже мать не узнала