Прошу помочь разобраться в себе, мне 28 лет, есть хорошая работа, приятная внешность, есть девушка.. но меня не покидает желание полизать кому то кроме своей девушке..
Я не хочу ее потерять, но понимаю, если полусится познакомиться с той кто разделит это, меня могут выдать.. Дело в том что и до этого во всех отношениях которые у меня были, возникало такое влечение, сейчас ещё проблема с том сто мы давно вместе и девкшка воспринимает такие ласки только как прилюдию..
жизнь полосатая... если узнают,что ты водолаз- быть тебе в шерсти
Ты просто пёс! ))
Автор, какая проблема. Сходите в массажный салон, без секса. Секс в три раза дороже стоит, Вам там дадут полизать что угодно, даже попу и ноги, если доплатите, на вас даже нужду справят по большому, главное без интима, это даже не измена будет и Ваша девушка не узнает
Автор, какая проблема. Сходите в массажный салон, без секса. Секс в три раза дороже стоит, Вам там дадут полизать что угодно, даже попу и ноги, если доплатите, на вас даже нужду справят по большому, главное без интима, это даже не измена будет и Ваша девушка не узнает
А там разве не массаж делают? и сколько это стоит?
лижи только тем у которых было как можно больше фосгенов и джамшитов, говорят, что их белок самый полезный и витаминный!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Объясни как это она воспринимает это как прелюдию? А ты бы как хотел, чтобы она воспринимала? Как полноценный секс? Много не понятного, ты хочешь изменить и спрашиваешь у нас разрешение или что?