У меня усталость, скорее всего уже хроническая. Раньше пила ноотропы, витамины, но последнее время не вижу результата от них. Кто сталкивался с таким состоянием, как спасаетесь?
Мне понравился эффект от рекогнана, я покупала в таблетках и принимала по инструкции, курсом. Не то, что прям бац и все, усталости как не бывало. Нет, понадобилось время, наверное есть накопительный эффект. Но то, что стало лучше, скрывать не буду. У меня и энергии стало больше, я стала более активной и жизнерадостной, короче эффект после него ощутимый.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Я при сильной усталости Цитофлавин ПРО пила. Он как раз помогает бороться с усталостью и стрессом + наполняет энергией. Курс длится месяц, я пила по 2 капсулы в день. Мне очень помогло. После курса взбодрилась, высыпаюсь хорошо, энергии прибавилось.
Мне помог прием супренамина про и витамина Д, это бодрит и возвращает силы
Мне помогает прием витамина Д, церебрамина и омеги. Мозги лучше начинают работать и энергии больше становится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасаюсь шипучими таблетками "Энергия" от эвалар, там как раз кофеин допом в составе идёт, а не только витамины. устаю не так сильно и спать не хочется днём