Гость
Статьи
Страхи из детства

Страхи из детства

Скажите, каких персонажей из мультфильмов вы боялись, когда были детьми. Например у меня это: Колдунья из Карлика носа, Робот из Ну, погоди и Клоанца из советской сказки Ореховый прутик. Может быть есть и ещё, но это самые основные. До сих пор их боюсь. Честно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

бойся и дальше

Гость

Я боялась зайца робота из мультсериала Ну погоди. Тот который повторял - заяц волк, заяц - волк.

Я в детстве боялась сонных параличей, глюки незабываемы, не знаю и как у меня сердце от страха не остановилось, потом отпустила эта тема

Гость
Гость

Я боялась зайца робота из мультсериала Ну погоди. Тот который повторял - заяц волк, заяц - волк.

Вот и я о нем, ужасный!

Гость

Ежик в тумане. Жуткий, таинственный, не детский мультик. Было страшно смотреть. И, да, робот из ну, погоди.

Гость

Карлик Нос - это жесть))) (я имею в иду, сама сказка Гауфа, мультик не помню). Помните, например, этот эпизод?
"— Сядь, сынок, — очень ласково сказала старуха, прижимая Якоба в угол дивана и ставя перед ним стол так, что он уже не мог выйти оттуда, — сядь, тебе было очень тяжело нести. Человеческие головы не так легки, не так легки!
— Сударыня, что за странности вы говорите? — воскликнул малютка. — Я, правда, устал, но ведь то были кочаны, которые я нес. Вы их купили у моей матушки.
— Э, ты знаешь, это неверно, — захохотала старуха, открыла крышку корзины и вынула человеческую голову, схватив ее за волосы."
😱

Снежана

Комбайн из первых "тачек", Леопард(он же озверевший леопольд) из "мести кота леопольда".

Гость

Как можно бояться мультиков??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребенка, видевшего логотип телекомпании ВИД, мультиками уже не испугаешь.
Помню, я закрывала лицо руками, когда на экране появлялась эта жуткая голова

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: