Здравствуйте!
Можете посоветовать, как преодолеть «тонкую кишку», мнительность характера, боязнь, навязчивость и все дальнейшие последствия этого синдрома. Меня мучает окр, страшные мысли о болезнях, боюсь не притянуть. Уже схожу с ума, боюсь работать, так как везде женщины змеи делали жизнь очень не сладкой! Всего боюсь. Настолько загнала себя (и стервы) меня в угол.
Эти таблетки это не вылечат. Есть у кого успехов без них? Как выбраться из этой дыры к свету?
Навязчивые мысли везде и всюду. Как не дать им овладеть тобой? Как не боятся их? Несмотря на страшную их суть.
Я с окр давно. Боязнь болезни,боязнь смерти от онкологии. Но про этом логика понимания,понимание того,что всегда надо работать. Над собой в первую очередь. А чтоб работать над собой нужны не только мозги и книжки для развития,но и финансы. Поэтому и работа хорошая. Прохожу уже четыре года терапию с психологом,веду дневник самопознания,свои симптомы,мысли,чувства. Но без таблеток никак не обойтись. Тот же магне б6 от мнительности и стресса очень хорошо помогает курсов,который зависит от дней женского цикла. Не все таблетки страшны
А почему в стационаре ПНД лечение не проходите?
Я с окр давно. Боязнь болезни,боязнь смерти от онкологии. Но про этом логика понимания,понимание того,что всегда надо работать. Над собой в первую очередь. А чтоб работать над собой нужны не только мозги и книжки для развития,но и финансы. Поэтому и работа хорошая. Прохожу уже четыре года терапию с психологом,веду дневник самопознания,свои симптомы,мысли,чувства. Но без таблеток никак не обойтись. Тот же магне б6 от мнительности и стресса очень хорошо помогает курсов,который зависит от дней женского цикла. Не все таблетки страшны
Спасибо за ответ.
У Вас сильный окр? Знаете, у меня какая-то форма самомозахизма. Вроде как самобичевание в виде этих мыслей, но неужели до такой степени себя довести, чтобы вот перед какими-то жизненными сценариями вот так вот загоняться, схавать фигню всякую (в том числе от дешевых людей) что вот так вот страдать?
Я уже не знаю, возможно ли выйти из этой дыры если это уже много лет и склонность к навязчивостям всегда была.
«Они» имеют меня на крючке, знаю как бы что я боюсь не притянуть эту дрянь из-за ихнего текста этого.
Почему нельзя по-другому думать о себе? Не хочу я никакой болезни, мысли твердят обратное… ну я уже устала из думать. Устала до смерти от них. Это очень тяжело.
Спасибо за ответ.
У Вас сильный окр? Знаете, у меня какая-то форма самомозахизма. Вроде как самобичевание в виде этих мыслей, но неужели до такой степени себя довести, чтобы вот перед какими-то жизненными сценариями вот так вот загоняться, схавать фигню всякую (в том числе от дешевых людей) что вот так вот страдать?
Я уже не знаю, возможно ли выйти из этой дыры если это уже много лет и склонность к навязчивостям всегда была.
«Они» имеют меня на крючке, знаю как бы что я боюсь не притянуть эту дрянь из-за ихнего текста этого.
Почему нельзя по-другому думать о себе? Не хочу я никакой болезни, мысли твердят обратное… ну я уже устала из думать. Устала до смерти от них. Это очень тяжело.
Сильный. Помогает найти зацепку в чем нибудь другим. Например,чтобы не навязываться на тему смерти,я навязываюсь на тему еды или прогулок. Мол,что случится,если я сьем это или пойду куда то. Но а вообще не бойтесь того,что сами не справляетесь с окр. Это нормально. Но вас могут помочь таблетки и специалисты, не стоит их недооценивать
Это не пост ковид? Очень часто после ковида такое бывает.
Что сказать,страх мешает жить,факт. Почитайте книгу Владимира Леви,Приручение страха. В юности я перечитывала ее,и даже пока училась в институте. Займитесь спортом,приятным для вас. Спорт очень полезен. У меня в детстве было потрясение. Это потом уже я поняла,что было стрессовое расстройство. Но вышла из него сама! С 13 по 15 лет. Именно при помощи спорта. Ну,если уж маленькая девочка-мышонок,а я такой и была,сумела это преодолеть,то и Вы сможете!
Посмотрите филтмы о выживании На грани(Энтони Хопкинс),Затеренные во льдах, Идущий по снегу. И о работе:Игра мисс Слоун,Северная страна(Шарлиз Терон). И будьте заняты,всегда!не позволяйте себе лежать,любое хобби!
Все получится. Я не думаю. Я знаю.
Окр чем проявляется,только мыслями? То есть никакие действия вы не совершаете,неоднократно?
Это не пост ковид? Очень часто после ковида такое бывает.
Что сказать,страх мешает жить,факт. Почитайте книгу Владимира Леви,Приручение страха. В юности я перечитывала ее,и даже пока училась в институте. Займитесь спортом,приятным для вас. Спорт очень полезен. У меня в детстве было потрясение. Это потом уже я поняла,что было стрессовое расстройство. Но вышла из него сама! С 13 по 15 лет. Именно при помощи спорта. Ну,если уж маленькая девочка-мышонок,а я такой и была,сумела это преодолеть,то и Вы сможете!
Посмотрите филтмы о выживании На грани(Энтони Хопкинс),Затеренные во льдах, Идущий по снегу. И о работе:Игра мисс Слоун,Северная страна(Шарлиз Терон). И будьте заняты,всегда!не позволяйте себе лежать,любое хобби!
Все получится. Я не думаю. Я знаю.
Спасибо за Ваш ответ.
Не знаю, можно ли всю эту дурь взваливать лишь на ковида…у меня характер очень сложный, боязливый, ранимый, мнительный. Знакомый умер от опухоли мозга, я уже трясусь. Появились мысль, чтоб и у меня такое было. Я говорю «не дай Бог!» а думаю/слышу обратное в голове. Боюсь не притянуть. Не могу эту дичь выбросить, понимаете? Уже сижу дома, всё загнало меня в конечный угол. Нету сил физических никаких, таблетки бросила, так как они другие побочки дают, их тоже очень опасаюсь. Может это и из-за них? Теряю руль из рук окончательно.
Страшно в жизни быть «кишка тонка».
Все дурные мысли, вся ересь понимаете, овладевает мной. Как можно так себя из-за чужих людей и обстоятельств терять? Не понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!