Бывало ли у вас такое, что неосознанно представляешь человека в знакомых местах, рядом с домом, подъездом и через какое-то время обстоятельства складываются так что вы видетесь, встречаетесь?
Такое было не однократно, причём с одним и тем же человеком.
Как это работает не понимаю.
Отдаёт трансерфингом)
Интересная, кстати, концепция, но не дальше первой ступени, далее уже сектантство начинается)
Да, было. Из последнего: устроилась на новую работу в районе где жил бывший. И прям была уверена, что встречу, даже иногда глазами по толпе искала. Недавно встретила. Прошли мимо не поздоровавшись ))) А второй случай был вчера. В принципе то же самое. Ждала что встречу одного паренька, которому понравилась, но оба стормозили и год уже не виделись. Но проходя мимо одного места, всегда искала его глазами. Вчера встретила именно на том месте!
Кого увижу в соцсетях и тут же встречу на улице
Даже бывшего с семьей кт не виела 15 лет, ну и тд
Теперь даже именне вспоминаю и не лазаю
Тут мне подруга написала с другого города-ты мне снилась...я о ней подумала
Вы чего тогда какого-то чела там неосознанно представляете!? Представьте миллион в кармане , иномарку с ключами там .. ну или еще чего путного !чего вы вообще представляете то как чел под окнами шуршит
Вы чего тогда какого-то чела там неосознанно представляете!? Представьте миллион в кармане , иномарку с ключами там .. ну или еще чего путного !чего вы вообще представляете то как чел под окнами шуршит
Откуда миллион вдруг возьмется? Такие премии на работе не дают, лотереи- это лохотрон. Проще о краше пофантазировать
А тебе як звати?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!