когда иду по улице,то почти всегда опускаю взгляд вниз.понимаю,что это выглядит глупо,но ничего не могу с собой поделать((.вроде как и понимаю,что я симпатичная и мне говорят это,но всё равно.почему так происходит? #комплексы
Думайте о высоком.
Вы просто скромная и стеснительная
Я такая же 😁
Гордыня
Вы не научились фильтровать взгляды, где -то надо посмотреть в упор, где-то - мимо человека, где улыбнуться, где идти со стальным лицом.
Не знаю вашей проблемы
Но меня лично всегда бесит, когда на улице на тебя пялятся, беззастенчиво и без счета времени
Вы молоды.
Да, конечно же красивая. Некрасивых женщин не бывает! Вы себя правильно ведёте. Женщина-загадка, иначе-бы не была привлекательной в глазах мужчин. Наверняка у вас много поклонников и многие вас обманывают. Выбирайте тщательно честного и порядочного мужчину, а не то кто Алсу вышла замуж за пиар и теперь разводится с позором
Ты страшная
девушка, не слушайте его, вы очень очаровательная, внешность как будто бейби фейс, брови замечательные и глазки тоже! кстати, такой тип внешности менее заметно стареет, так что вы еще долго со своей внешностью будете на плаву) а его не слушайте, карие глаза вообще одни из самых горячих, люди чаще доверяют именно особам с карими глазами, т.к выглядят более мило и дружелюбно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы можете стесняться из-за многих факторов. Что бы узнать точно, надо в вашей голове покопаться. Но, если вам это не мешает, не прогрессирует, то не беспокойтесь по пустякам. Вы пока маленькая и не знаете, что всем на всех плевать, никто ни на кого не смотрит. Все заняты своими мыслями.
Я сейчас не про парней, потенциальных партнёров, эти конечно заметят. Вы действительно красивая. ( я парень, так что документально подтверждаю )
И это не смотрится глупо, скорее скромно обворожительно.