В последние дни я стала часто просыпаться в холодном поту, но не потому что приснился кошмар, а потому что такое ощущение будто на меня кто-то смотрит. Летом я уезжаю к бабушке,наши комнаты стоят напротив друг друга. Ложится спать она примерно в 12 часов ночи, а пока она не спит в её комнате светит лампа, но даже с этой лампой мне кажется что из коридора вот вот выскочит какая-нибудь жуть и нападёт на меня. Я не боюсь темноты совсем, но в этой квартире все очень странно. Даже днем у меня такое ощущение что за мной кто то наблюдает. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Шизия
Возможно общая тревожность высокая, ну или посторонние шумы по время сна. Периодически (редко) просыпаюсь от панического ощущения того что в комнате кто-то был и пробрался в квартиру. Потом через минуты полторы мозг осознает что сам себя обманул и отпускает, иду в туалет, после обработно спать. Читал в интернете, это нормальное поведение мозга, психических расстройств тут нет, если это не доставляет дискомфорт.
Если же это не проходит быстро, а превращается навящевую идею, то надо к психиатру идти, кукуха едет, паранойя развивается.
Если в квартире умирали люди, то это нормальеая ситуация. Всякие тонкоматериальные штуки остаются когда человек умирается. Поменьше там ночуйте
Похоже на невроз. Попейте валерьянки на ночь.
Ничего страшного, умойся и скажи-куда вода, туда и глаза.
В Японии бездомная умудрилась тайком прожить в шкафу чужой квартиры целый год. Все это время она успевала тайком посещать хозяйский душ и нормально питаться. Владелец квартиры лишь удивлялся таинственно исчезающей еде, пока не установил в своем доме видеокамеру, в объектив которой и попала непрошеная гостья.
Японские полицейские арестовали за вторжение в чужое жилище 58-летнюю бездомную женщину. Как выяснилось, она около года жила в доме жителя Токио без его согласия, сообщает AP. Как рассказал сам владелец дома, он обеспокоился лишь после того, как заметил, что в течение последних нескольких месяцев с его кухни таинственным образом пропадает еда. Тогда он установил в помещении видеокамеры, транслирующие изображение прямо на его мобильный телефон.
Перед сном надо молиться, пусть бабушка тебя научит. Тогда и спать будешь спокойно.
В доме умер кто нибудь? Кладбище далеко от дома? Вы можете чувствовать сущностей, надо ставить защиту на себя и не боятся, ничего плохого не сделают
Срочно обратитесь в битву экстрасенсов, скоро будет новый сезон. Это определенно сущность, питающаяся вашими страхами.
Это призрак кота, он сидит на тёплой пушистой лежанке и смотрит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прабабушка погибла, но ещё в 15 году