У меня не выходит это из головы с тех пор как исполнилось восемнадцать, а это было шесть лет назад. При этом к меня нет каких - то заоблочных мечтаний, я довольна семьёй, домом, работой, всем, что в данный момент имею. Только не могу перестать думать о том, что я отработанный материал, как только родилась все прошло мимо, абсолютно. Понимая, что это не нормально, я обращалась к психологу, но попадались такие " профессионалы ", что им самим бы обратиться в клинику, а деньги берут. Я не знаю, что мне делать.
Ну вот такая вот данность, молодого и юного себя не вернешь, и какая разница, 3 корочки у тебя на обед или кириешки, если тебе 16, и вся жизнь впереди, ностальгия не по атрибутам того самого времени, или по конкретному году, "верните мой 2007", и тому подобное, ностальгия по своей юности, ушедшей навсегда, не загоняйся, хуже будет, ищи в настоящем классные моменты
тебе всего 24 года, жизнь только начинается
В цивилизованных странах возраст совершеннолетия с 21 года. Возраст молодежи продлили до 35 лет. В 45 баба ягодка опять. Люди становятся известными после 50. На каждый изюм найдется свой любитель
Отпустите злость на себя и кайфуйте пока молоды)
дотяни до пенсии , а там видно будет
А что можно сделать со старой мерзостью - да ничего. Скрипи дальше, рухлядь подагрическая
В цивилизованных странах возраст совершеннолетия с 21 года. Возраст молодежи продлили до 35 лет. В 45 баба ягодка опять. Люди становятся известными после 50. На каждый изюм найдется свой любитель
Отпустите злость на себя и кайфуйте пока молоды)
пи3дешь и провокация, ни один нормальный мужик не залезет на 30+ бабцу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!