Гость
Статьи
Абсолютно не помогают …

Абсолютно не помогают антидепрессанты

Слышал многие пьют и им становиться хорошо, но мой случай обратный. Спрашивал у психиатров, но по моих мнению они не должны повышать настроения, а лишь стабилизировать его

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита💮
Рита💮

Нет, ещё этому...Реальному чему-то не помогают. Он больше феном забрасывается. И ходит поэтому ещё больше пришиб ленный. Вы его не слушайте. Он хочет, чтоб вы год тормозили. А я говорю - пора завязывать. Год поел - хватит. Толку нет? Нет. Ну и хватит.

,,Реальной шизни,, не помогают.

Рита💮
Гость

Вход в такие препараты занимают около месяца. Это вообще то для мозга препарат
И Вы не были девушкой на этой планете, чтоб судить уважают их или нет

Так он год хавает. Поздняк метаться.
Я предлагаю ему уважаемую девушку. Милу Йовович. Не абы какую. Там мир спасала. Пусть хоть физуху такую достанет.

Гость
Гость

Я уже пью год

Так надо корректировать и лекарство, и дозу. Ищите другого врача

Гость
Гость

Есть же такие, но их не выписывают

Антидепрессанты не вытащят Вас из депрессии. Они стабилизируют Ваше состояние. Благодаря этому, ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ВЫЛЕЗТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ, естественно с помощью психолога.

Гость
Рита💮

Так он год хавает. Поздняк метаться.
Я предлагаю ему уважаемую девушку. Милу Йовович. Не абы какую. Там мир спасала. Пусть хоть физуху такую достанет.

Хренью похоже он страдает

Реальная жизнь
Рита💮

Нет, ещё этому...Реальному чему-то не помогают. Он больше феном забрасывается. И ходит поэтому ещё больше пришиб ленный. Вы его не слушайте. Он хочет, чтоб вы год тормозили. А я говорю - пора завязывать. Год поел - хватит. Толку нет? Нет. Ну и хватит.

Бредовое мышление. Вам нужно менять терапию. Выздоравливайте. 🍊🍊🍊

Рита💮
Реальная жизнь

Бредовое мышление. Вам нужно менять терапию. Выздоравливайте. 🍊🍊🍊

Что прикрыл рот? Ешь свои гнилые лимоны сам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Неправильно подобрали медикаменты или дозу. Ищите другого врача

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: