всем привет. пишу сюда больше за поддержкой. я так устала, у меня ничего не получается, я хочу похудеть, но постоянно срываюсь, я стала слишком замкнутая, у меня от слова совсем нет ни друзей, ни подруг, я боюсь знакомиться с людьми, я считаю себя не красивой, я себе не нравлюсь, буквально подхожу к зеркалу и плачу от своего отражения..я каждый вечер перед сном плачу, как же я устала, я больше так не могу..пожалуйста, подскажите, что мне делать? как выйти из этого состояния?
Не переживай, у меня также, правда, я эмоции утилищировал, поэтому все равно
сколько лет?
Прямо сейчас открываете интернет и слушаете лекции Луизы Хей.Потом Правдиной,Свияша,Синельникова,Трейси и тп.И тогда все получится
а кроме "плачу" какие-то еще осмысленные действия проводишь?
И если Вы подросток,то у Вас сейчас идёт перестройка организма,очень много разных гормонов.Все это сильно влияет на настроение,это пройдёт.Просто слушайте позитивное мышление(Выше написала кого),читаете биографии известных людей,смотрите комедии.Нужно перетерпеть это время и все пройдёт.Все так взрослеют,это нормально.И подруги есть не у всех.А у Вас появятся.И научитесь Вы быть красавицей и полюбите себя.Все будет)Потерпите и гормоны спадут скоро
А какой у тебя рост и вес?
Идемте работать к нам в компанию, вся хандра уйдет, как рукой снимет.
Командная работа, все друг друга поддерживают, никакого одиночества и депрессии. Требуются люди для удалённой официальной работы в партнёрстве с банком.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА
Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы
За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg
Идемте работать к нам в компанию, вся хандра уйдет, как рукой снимет.
Командная работа, все друг друга поддерживают, никакого одиночества и депрессии. Требуются люди для удалённой официальной работы в партнёрстве с банком.
БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
БЕЗ ЗВОНКОВ
МОЖНО БЕЗ ОПЫТА
Свободный график работы, от 2 часов в день.
Можно совмещать с наемной работой
Бесплатное обучение
Бонусы
За подробностями обращаемся в личные сообщения в воцап 89619228203,
в телеграм @lightworkingg
закладки раскидывать и интимки слать не будет, я ей запрещаю 8)
А что ты делаешь , чтобы похудеть,кроме пореветь перед сном ?
Начни бегать по утрам, постепенно начнёшь привыкать, будет проще.
К частному психотерапевту (психиатру) обратитесь, лучше потратить деньги чем мучится так, к бесплатному в пнд не советую. И да не пугайтесь совета обратится к психиатру, у всех могут возникнуть психологические проблемы и это нормально обращаться к врачу, просто в обществе сложились такие стереотипы
Привет я все это проходил, может пообщаемся в меасенджере?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На работу устройся, потом на вторую и возьми подработку. И из депресси выйдешь, и похудеешь и денег заработаешь.