Гость
Статьи
Я не знаю, как уже …

Я не знаю, как уже бороться с психосоматикой

#психосоматика #работа 
Подскажите, может кто знает...
Во-первых, я все эмоции проживаю в теле, что-то начинает болеть. Что-то не нравится, я не высказываюсь, а потом болею (((
Во-вторых, недавно устроилась на работу, она мне очень нравится и зп, и вид деятельности, но уже второй раз, когда я прихожу на смену, у меня начинает болеть горло. А вместе стим закладывает нос и уши. Есть какой-нибудь чудо-способ как избавится от гипертрофированной психосоматики и перестать болеть просто так, на равном месте?

Анна
5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Похоже это ваша особенность- ваше тело ваш лучший друг. И очень помогает вам. Но, иногда излишне.
Есть разные способы улучшить это состояние.
Можно разобраться,что стоит за тревогой и волнением, какие страхи и установки..
А также есть техники, помогающие выработать навык психологической гибкости- навык проживать сильные эмоции, принимать их без оценки. Правда на выработку навыка нужно некоторое время.
Вот одна из практик: https://youtu.be/ZO-uANXMMtM?si=-C0mN8CAFrBlg6Yf
Если все же трудно справиться самостоятельно, рекомендую обратиться к психологу.

Гость

у тебя инфекция во рту вот и болит горло, так что это не психосоматика, а инфекция, поди еще и под кондеем сидишь

Гость

ну горло просто так не болит) попейте Мультивит Максимум Tetralab, шикарный состав для укрепления организма, для нервов, для общего самочувствия

Анюта

Хз конечно. У меня само прошло. А так из симптомов были нервные срывы и рвало

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Чудо способ есть - к целителю сходить или бабке гадалке. Рассказать о проблеме и вероятно с 1-2 сеанса уберет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: