Гость
Статьи
Почему так? Это …

Почему так? Это пройдёт с возрастом?

Здравствуйте , я симпатичная 18летняя девчонка , открытая и весёлая ( описание со слов друзей ) , немного в весе ( без степени ожирения) совершенно не понимаю одной момента. Мной не интересуются парни СНГ ( не считая некоторых озабоченных личностей с интернет переписок) , парни-друзья есть и проблемы недостатка внимания не замечалось , я учусь в университете , где много иностранцев. За год обучения получила большое количество комплиментов , очень много , были моменты , что уже страшно становилось ( будто сейчас украдут и увезут ) , я ничего против не имею , если влюблюсь , то пожалуйста хоть на край света , но такого не происходит , продолжаю быть общительной девушкой без отношений , с кучей невзаимных влюблённостей , может это пройдёт с возрастом ? #чувства  #любовь #Житнядевчачья 

Кандибобер
13 ответов
Последний — Перейти
👁👁

Жизнерадостная - это хорошо. Но нет в тебе загадки.
И вот только не надо загадочность изображать. Она либо есть, либо нет, ее не сыграешь.

Женщина

Наверное ты киллер-убийца.
Отсюда у тебя так много свободного времени.
И поэтому тебя все бояться.

Женщина

Боятся *

Женщина

Леон и шейп оф май харт
Это было бы интересно
Остальное скучно
Какие продукты ты делаешь?
Молочку или нет?
Я люблю Кефир и творог, привози!

Захария

18 лет
невзаимные влюбленности , куча невзаимных влюбленностей
Нормально
Была бы куча взаимных, было бы более странно
А остальное как всегда шняга...
Универ очередной, " с интернета", девчонка....

Женщина

Кефир аж с большой буквы...
Я тебе девственность, ты мне пожизненный запас кефира 😄

Женщина
Захария

18 лет
невзаимные влюбленности , куча невзаимных влюбленностей
Нормально
Была бы куча взаимных, было бы более странно
А остальное как всегда шняга...
Универ очередной, " с интернета", девчонка....

Хочу на море

Ебокотик

В 24 будешь бегемотиком и всё пройдёт, не будет интересоваться никто 😀

Гость

Так цель у всех диплом получить. Не заняться иностранцы так рано. Поищи с разницей 15 лет мужчину, чтобы прийти на все готовое.

Женщина
Гость

Так цель у всех диплом получить. Не заняться иностранцы так рано. Поищи с разницей 15 лет мужчину, чтобы прийти на все готовое.

Так я не хочу
Моя главная цель дружба и любовь
Зачем тогда они нужны?

Женщина
Гость

Снова ты себя рекламируешь
Хватит!
Все поняли

Женщина

К Шабаеву поеду... Ты не плачь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, конечно, с возрастом внешность изменится и внимания будет меньше.

Иностранные каноны красоты, особенно южные и африканские, порой допускают, что девушка в теле лучше худой. Может статься, окончите универ, и останетесь с снговскими придирами, которые из-за легкой складочки на животе жирухами обзывают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: