В школе я особо ни с кем не общалась. Сама отдалилась ото всех с 9 класса, после развода родителей. Была, так скажем, в некой депрессии. Все считали меня странноватой. Я и сама по себе замкнутая. А в школе была Этакая «Белла из Сумерек» , такое же состояние, заторможенность) Я просто садилась на заднюю парту и иногда тупо засыпала. Плюс, была очень неухоженная. Сейчас стыдно за это. Я даже посмотрела, как записана у людей и там было: «Даша, странная одноклассница». Как справиться со стыдом из за прошлого в школе?
Видимо тебе нравится мучить себя)
Живите настоящим , школа уже в прошлом , что было то прошло
Не испытывай стыда по прошлому. Забей.
Почему стыдно-то? Вы были собой, отдалились после развода родителей, это нормальная реакция. Себя надо принимать такой, какая есть.
Не вижу, чего вам нужно стыдиться в своем поведении. Были заторможенной, неухоженной, спали на задней парте? Так вы сами говорите, что у вас была депрессия, это нормальное поведение для депрессивного. Одноклассники записали странной? Так в любом коллективе кто-то выделяется, не все же одинаковые, как горошины. А Белла Свон - вполне милый персонаж. Одноклассники, кстати, могли вас записать гораздо хуже, так как многие подростки очень тупые и злобные. ваши, видимо, неплохо к вам относились.
Чувство стыда у вас от чрезмерной зависимости от чужого мнения. Хотите равняться на некий условный общественный идеал, а когда не соответствуете ему в глазах других, испытываете стыд.
С этим нужно завязывать как можно раньше, потому что идеальных людей не существует. Вы, видимо, еще юная, а во взрослом мире все судят друг друга гораздо жестче. Практически о любом человеке за глаза льется г., окружающие обсасывают его промахи и недостатки, а также сплетни о нем, зачастую выдуманные.
Учитесь не раздувать значимость других людей и их мнений, а наоборот, обесценивать их, отнситься к людям, грубо говоря, немного как к животным или к предметам. А к их словам как "собака лает - ветер носит". Если вам кажется, что это слишком зло, то можете быть уверены, что они вас воспринимают примерно так же.
Ну запишите того, кто вас так записал как "Вова, одноклассник-идиот".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну ты совсем... Никому гадости не делала и тебе стыдно. Как то не логично.