Такая тема - на прошлой работе был большой коллектив и с некоторыми сотрудниками пересекались несколько раз по работе, но потом при встрече в коридоре например, я начинаю здороваться и вижу, что меня игнорят, ну я и думала, что человек уже меня не помнит. Далее я увольняюсь с этой работы и встречаю на улице этого человека, и он как ни в чем не бывало начинает прям смотреть в лицо и здороваться и такая рожа, что типо будет спрашивать жир, типо подробности ухода и где я сейчас работаю, но я морожусь и делаю вид, что не понимаю, кто это. При чем, такую тему встречала не один раз, а раза три. Вот такие неадекватные, у вас такое было? Отвечали что этим неадекватам при встрече после увольнения?
Ваааааще пох. Не здоровается - тебе проще, тоже не здоровайся. У каждого свое на уме, не парься.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приосаниться решил на ваш счет. Ожидал, что у вас все плохо. Или он человек-настроение. Не реагируйте на таких людей, с ними трудно.