Все говорят, что я непостоянная и несерьёзная. У меня часто меняется настроение. Я могу увлечься чем-нибудь, но довольно скоро мне может это наскучить. Я могу общаться без перерыва, а через некоторое время могу не хотеть ни с кем разговаривать. Завтра у меня День Рождения, я пригласила достаточно много друзей и родственников, но сейчас понимаю, что хочу побыть одна. Я уже не подросток. Что со мной не так?
Всё так,гормоны играют!
Для женщин это нормальная ситуация)))
Вы - эмоционально нестабильный человек, отсюда и проблемы. Вам тяжело доводить начатое до конца, если дело не представляет для Вас интереса. Из-за своего темперамента можете испытывать трудности с достижением нужных Вам результатов. Без внешнего контроля и волшебного пенделя Вам сложно достигать каких-либо целей. Ваша мотивация к деятельности зависит от количества получаемых эмоций и интереса. В неблагоприятных условиях могут наблюдаться проблемы с памятью, лень. Будьте внимательны по отношению к себе. Не переутомляйтесь и вовремя отдыхайте, когда есть в этом необходимость.
Тебе поможет член в .опу
Короче *** в .опу тебе поможет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дура