Добрый вечер! Всего каких-то 7 лет назад я была смелая в общении с мужчинами, дерзкая, несгибаемая.
Сейчас я стала полной противоположностью. Боюсь что-то сказать, о чем-то попросить мужчину. Мне легче делать все самой. И позволяю пренебрежительное отношение ,потому что боюсь остаться одна. Тошно от самой себя. Может,было у кого-то подобное,как вы справились и вернули себя прежнюю??
изменился гормональный фон
Старо как мир. Даже если начнешь ся уважать все равно прежней не станешь. Бушь прост одна и без мужчины, но тряпкой зато не бушь.
Один раз прогнулись, второй раз, а потом вошло в привычку. Вернуть себя прежнюю можно точно также, только в обратную сторону, один раз, второй и т.д и сформируется новая привычка. Как там говорится , привычки делают характер, а характер делает судьбу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша внешность стала хуже, вот и всё. Попробуйте улучшить себя.