здравствуйте, форум! ситуация: у меня есть пара подруг и в принципе я очень активный социально человек, в дружественных отношениях с окружающими. но нет какого-то желания прямо-таки общаться с ними, для меня общение больше как обязанность, просто говорю что нужно и улыбаюсь кому надо, а дружу с некоторыми, чтобы поговорить когда накрывает тревога или чувство одиночества. понимаю, что я скорее просто не встретила людей близких по духу. но такие вот люди, с которыми можно поболтать на интересующие темы и просто быть понятой будто бы есть только в интернете) так вот. я предпринимала некоторые попытки найти "своих" людей на сайтах знакомств и в реальной жизни, но все-таки не нашла. надо ли принять, что ты у себя один, и то, что нельзя к примеру полностью поделиться своими мыслями с другим, или же надо продолжать попытки искать этих "своих" людей?
у вас же уже есть друзья, вы сами написали
а всё до донышка вываливать другому человеку - подумайте а ему оно надо? так не надо делать
Это какой-то пидаракс. Упс. Парадокс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью делиться своими мыслями ни с кем нельзя. Если вы этого не понимаете, вы не сможете построить отношений со "своими" людьми.