Гость
Статьи
Почему иностранные …

Почему иностранные мужчины более темпераментны чем славяне?

Почему иностранные мужчины более темпераментны чем словяне?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Я не настолько хорошо знаю всех словян что бы это утверждать. И вообще темпераментность часто связана со звонкими пощёчинами от мужа жене, не считаю темпераментность чем-то хорошим.

Гость

Славян с детства мамки обсасывают, вот у них чсв и раздувается, что на себя забивают, мол, я итак хорош. У иностранцев такого нет, их женщины "за штаны" не держатся и больше себя уважают

Гость

Это вы о турках? Так они все как обезьяны. Я бы не сказала, что Ваньки не темпераментны. Наши Васьки сразу лезут, видно, что неразборчив и такой сельский человек. А как бухнет водки, сразу ему секс подавай. Хотя секс там на двоечку.
Европейцы более тактичны и сдержаны.

Дед Мазай.

В чём это выражается?

Царица Богиня

Ой, идите отсюда бородатые. Ты думаешь по русски писать научилось (с ошибками) так тебя за своего примут?

Гость

Кто именно? Кавказцы, узбеки, таджики???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я не знаю какие вам славяне попадались и сколько, что вы судите о таком количестве народа, но мне попадались мужчины с разной половой конституцией (хотя опыта общения с мужчинами было мало. но разный)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: