Почему иностранные мужчины более темпераментны чем словяне?
Я не настолько хорошо знаю всех словян что бы это утверждать. И вообще темпераментность часто связана со звонкими пощёчинами от мужа жене, не считаю темпераментность чем-то хорошим.
Славян с детства мамки обсасывают, вот у них чсв и раздувается, что на себя забивают, мол, я итак хорош. У иностранцев такого нет, их женщины "за штаны" не держатся и больше себя уважают
Это вы о турках? Так они все как обезьяны. Я бы не сказала, что Ваньки не темпераментны. Наши Васьки сразу лезут, видно, что неразборчив и такой сельский человек. А как бухнет водки, сразу ему секс подавай. Хотя секс там на двоечку.
Европейцы более тактичны и сдержаны.
В чём это выражается?
Ой, идите отсюда бородатые. Ты думаешь по русски писать научилось (с ошибками) так тебя за своего примут?
Кто именно? Кавказцы, узбеки, таджики???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не знаю какие вам славяне попадались и сколько, что вы судите о таком количестве народа, но мне попадались мужчины с разной половой конституцией (хотя опыта общения с мужчинами было мало. но разный)