Уже почти год в моем мозге засела бывшая моего парня, после того как она показал мне ее фото, я увидела там красивую отфотошопленную самоуверенную девицу. Я начала смотреть каждую ее историю и фото и сравнивать не в свою пользу. Видела ее фото в отношениях и после и там небо и земля. В жизни я ее никогда не видела, были даже мысли приехать в зал куда она ходит и посмотреть вживую. Никогда не завидовала и не желала зла, но ее просто терпеть не могу, ненавижу. Были даже мысли навести на нее порчу по фото. Она постоянно носит на руке красную нить. Как избавиться от этого негатива и что с этим делать? P.s с психологом делилась этой проблемой, не помогло
Скоро тоже станете бывшей
Ну что за манера создать проблему из ничего???
1. Она уже бывшая, она вас не касается, не ищет не отбивает, не возвращает парня.
2. Представь, что новая девушка твоего бывшего парня будет тебя сталкерить и мстить непонятно за что.
3. Займись своим внешним видом, коли так задевает красота бывшей. Сама иди в спортзал, иине на неё смотреть, а на тренажёрах пахать, может дурь с потом и выйдет
Ну что за манера создать проблему из ничего???
1. Она уже бывшая, она вас не касается, не ищет не отбивает, не возвращает парня.
2. Представь, что новая девушка твоего бывшего парня будет тебя сталкерить и мстить непонятно за что.
3. Займись своим внешним видом, коли так задевает красота бывшей. Сама иди в спортзал, иине на неё смотреть, а на тренажёрах пахать, может дурь с потом и выйдет
Я уже от него можно сказать ушла, но бывшая его до сих пор тревожит. А в спортзал я хожу и довольно давно, но это никак не помогает в этом вопросе , у меня нет лишнего веса если что
Ты просто глупая вот и все у тебя дел больше нету что ли
Я это к тому что тебе подумать больше не о чем чем о том чтобы кого нибудь ненавидеть. Займись своими делами и не думай о других никогда не пересечешься. Иди почитай книги. А ненависть появляется скорее всего потому что ты жертва пропаганды читаешь всякую ерунду в соцсетях
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я это к тому что тебе подумать больше не о чем чем о том чтобы кого нибудь ненавидеть. Займись своими делами и не думай о других никогда не пересечешься. Иди почитай книги. А ненависть появляется скорее всего потому что ты жертва пропаганды читаешь всякую ерунду в соцсетях
Спасибо, совет из разряда «не думай о плохом, думай о хорошем», но Рада что вы настолько заняты и читаете книги и развиваетесь каждую минуту жизни и плохих мыслей у вас нет