Хочу прыгнуть с парашютом, но так страшно... как побороть страх?
Я бы не стал прыгать в сатанинские лунные дни, в дни неблагоприятных аспектов транзитных Марса и Сатурна к натальному Солнцу и Асценденту.
Потренируйся пока с многоэтажки прыгнуть.
Зачем?
Сообщение было удалено
Тебя здорово еbашили в школе, если ты не можешь отличить мужской глагол от женского.
Моя сестра страдала паническими атаками, прыгнула с парашютом не один раз, панические атаки прекратились.
Сообщение было удалено
Это чисто ваше мнение, есть люди от прыжка кайфуют, а вы видимо просто трусишка.
Большой пендаль помогает
Я прыгал один раз, стремно но классно, еще бы раз прыгнул, но живу далеко от аэроклубов. Чтобы замедлить скорость, нужно кружиться по спирали, вот там перегрузка приличная, американские горки просто отдыхают ))
Сообщение было удалено
Моя сестра прыгнула, кстати в 48 лет. Думаю, медосмотр прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Видно, что у тебя с головой проблемы. Большинство прыжков совершают не военные, а спортсмены, к армии не имеющие никакого отношения. В ВДВ прыгают не очень много, это почти как рукопашный бой по сути. С развитием ПВО десантирование производится за десятки километров от места боя. От десантника требуется просто приземлиться, а вот в спорте - там посадка с точностью до сантиметров. Спортивный парашют отличается от военного даже. И этим занимается много девушек, туда желательны люди низкого роста и лёгкие.