Гость
Статьи
Страх магазинов

Страх магазинов

Боюсь общественных мест а больше всего магазинов...раньше даже работала в магазине все ок ....а сейчас ужас какой-то и самое главное оно то проходит и я прям счастлива покупаю все хожу и тд ...то опять меня жрет и я боюсь

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Даже продуктовых? С ТЦ все понятно, многие в них давно уже не ходят

Анна
Гость

Даже продуктовых? С ТЦ все понятно, многие в них давно уже не ходят

Даже продуктовых сразу слабость сильная и паника (((то вск отлично то опять не понимаю что происходит то могу ходить и по торговым и по обычным и все ок то не могу и сильно плохо

Гость

Проверьте гормоны, возможен сбой.

Анна
Гость

Проверьте гормоны, возможен сбой.

Все норм проверяла уже..

Гость

Может к психологу, похоже на панические атаки.

Анна
Гость

Может к психологу, похоже на панические атаки.

Они были и сильные посое стресса уже всех перебрала психологов толку ноль сама с собой работала. Вот такая жесть осталась только это магазины и сам прикол что я сиьно любила работать раньше в магазине а сейчас ....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Они были и сильные посое стресса уже всех перебрала психологов толку ноль сама с собой работала. Вот такая жесть осталась только это магазины и сам прикол что я сиьно любила работать раньше в магазине а сейчас ....

Значит все дело в причине стресса. И надо разбирать конкретно эту причину. Хотя Вы и сами наверно это знаете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема