Гость
Статьи
Боюсь идти в детский …

Боюсь идти в детский сад!

Вот такая я трусиха... У меня есть ребенок и пора его вести в сад, уже назначено собрание родительское , и у меня начался мандраж, я боюсь новых людей , боюсь коллективов , не хочу общаться с другими …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
Гость

вообще то это ненормально , если в саде есть необходимость.
работа матери это ненормально вообще. ее обязанность и назначение от природы - забота о своем потомстве и о муже, а не работа.
никто из детей себя не чувствует отлично в саду. дети все там чувствуют одно - их бросила мама.
детям просто приходится там выживать.
уж если женщинам в 30 лет не очень то нраится в новых коллективах приживаться и все это что тянет за собой работа в коллективе. то что говорить про маленького ребенка.
меня поражает. люди рассуждают так будто сами не ходили в сад.
ВСЕ ненавидят сад. ни один ребенок не любит сад. это мука.
ребенок не должен бороться за игрушки и просыпаться раньше чем его организм сам проснулся.
ребенок до 5-6 лет нуждается в безусловной любви и заботе.
и в аду ребенок чувствует лишь что его не любят и его кинули, что надо бороться. ага. и потом девочки борются всю жизнь, то за мальчиков , то независимость и результат - несчастные все, озлобленные, одинокие.
у садовского ребенка нет шансов почти стать счастливым и успешным.
в сравнении с ребенком , который никогда не был в аду , которого мама любила и заботилась , ребенок из ада всегда проиграет конкуренцию и всегда будет менее успешным и менее счастливым и не сможет дать любви другому человеку, потому что сам ее не получил и не знает что это такое

2042837698 хаха. Давай-ка ты к государству с этой идеей пойдешь.😅
Смешной ты какой.
Какие иллюзии, фантазии. 🙈

Гостья
Гость

зачем с ним сидеть до 18 лет? тем более мужчине.
в 7 лет он пойдет в школу сам уроки он делать будет сам.выбирать куда пойти дальше сам.
а заботится о ребенке - обязанность женщины. мужчина тут каким боком?

Где прописано что это обязанность? Да и откуда это взялось что именно женщины?
Совсем мужики обнаглели !

Такхизис

Понимаю вас. Вы точно меня описали лет в 16. Вам надо это перерости. Всем этим посторонним людям нет до вас дела, зачем вообще обращать на них внимание.
Сейчас, если речь идёт о моих детях, меня не волнует кто там что обо мне подумает.
Просто делайте всё что надо, увидите, что у вас всё получится и страх пройдёт.

Гостья
Гость

а можно выдержку из моего ответа где писал что женщина не человек?

жесть просто.
настолько 7упая курица. придумала сама что то и обиделась на это.

и да. прикинь. ребенок будет счастлив в семье, где папа работает, а мама не работает , она заботиться о нем.
а вот в семье где мама работает - НИКТО не счастлив и это вобще не семья а филиал ада на земле

Вы знать не можете будет ли счастлив или нет.
А о родительнице вы подумали?
7 лет дома сидеть? Ндээ.

Гостья
Гость

в прямом.
ну можно в первый раз сводить его в школу чтобы он путь знал туда.
и все. в этом заканчивается роль родителей в плане обучения. дальше сам все.
ну только если проблему какую то решить. если разбил стекло или сжег библиотеку , тогда просто сходить и восстановить.
а учится ребенок сам.
нельзя его в школу водить и уроки с ним делать нельзя

Дети у тебя есть? Сколько воспитал успешных и счастливых? Ноль 0?
Ну тогда ты теоретик и балабол. 🤷🏻‍♀️🤷‍♂️

Гостья
Гость

психика женщины создана для этого, строение мозга создано для этого, строение глаз создано для этого, работа мозга настроена для этого, гармональная система настроена под это, грудь для кормления, более высокий процент жира в теле , большая выносливость чем у мужчины, рассосредоточенность, расфокусированность, быстрое переключение между разными задачами, более чувствительная кожа, очень чуткий нюх,.
каждая система организма, каждый орган женщины каждая часть ее организма созданы вокруг одной цели - рождение детей и забота о детях.
мужчин все иначе, все по другому, поскольку они созданы для другой цели.
и только та семья счастлива, где каждый занимается тем, для чего создан его организм

😂 А это смешно. Ну и бредятину ты накатал.

Гость
Гость

Не вариант
Откуда ещё узнавать о подготовке к экзаменам,сколько денег сдавать на пособия,и т д
Учительница лично вам писать не будет,вся информация пишется в общий чат
У вас видимо нет детей

У меня уже большие, тогда не было чатов еще😊

Гостья
Туфелька

Да,это ПИЗДДЕЦ!!я из-за этого напрямую не буду рожать ..
Или только в дорогую частную ,клинику,сад ,школу! Там хоть чуток порядок..надо узнать встати

Думаете в частном саду/школе травли и издевательств нет?
Они также есть
Только там уже папики и мамики при деньгах и статусе. Долго потом можно будет судиться, т.к.'ну это ж дети, они так играют, мир познают, пробуют границы '.

Гостья
Гость

Дети счастье

Дети это не счастье.

Гостья
Гость

если моего ребенка будут так оскорблять, то придется разбираться с теми кто это делает.
врятли у них 9 жизней

В детском саду с ребенком или учеником ты будешь разбираться? Потом его родители тоже с тобой разберутся. 😆

Гость

А ты взрослОЕ личность? Разовонялось тут, из за таких как ты люди ещё в большую депрессию вгоняются. Сиди молчи насекомое

Сиди ты молча ,где и сидело!!безмозглая ,нищая ,с болезнями родила ?что так возбудилась ,тоже рыло в пуху?.!

Ты советуешь не трогать правду ?😁😁😁зачем ты родила с отклонениями?*** мне на твою депресию ! Лечи свой тупой шарабан !ты не мать а муляж !

Гость

Сообщение было удалено

Потому что им там плохо ..В хлебные места друг друга так не зовут)) это как с вакциной ,давят увольнением и унижениями ,так добра и здоровья желают))так и эти дуры с родами ..рожаай и все !!коода родишь уже блть???и трясется от злости)))))

Гость

Сообщение было удалено

А я так лумаю ,от фалоимитатора чтоли))))
Я не увидела ,чтобы кто то круто ухаживал ,чтобы завести отношерия ..
А этим *** ,,хуйй им насували ,они СЧАСТЛИВЫЕ матери🤦‍♀️

Гость

Это не проблема, это особенность характера. Сейчас ещё вы в трусы будете всем нос совать и разрешение давать на детей. Слабо такой смелой сказать то же самое убийцам или зекам? Или в этом случае у самой проблемы появляются?

В трусы ты суешь нос ,рожай ,рожай ! Значит ,когда родили и жалуетесь ,сами де ,то я могу спросить и у вас !!! Первая я никогда не трогаю !!
Ты ебануттая ? Не лазь после 12ночи бед такси на улице и не встретиль маньяка ,не тащи в дом швальь ,тоже самое ..
Зек .. опять де не шляйся где попало ..мать ,которая не хочет ,чтобы ее грохнули там не лазит в отличие от тебя !

И могу ли так говорить с мужиками ?да постоянно!..модно снимать и блог заводить

Гость
Гость

Автор, а будут возникать ситуации, в которых вам как маме нужно будет защитить своего ребёнка. Получается вы не будете его защищать, а будете говорить ему что у вас депрессия? То есть ваш ребёнок не может рассчитывать на самое главное, на защиту? Учтите, если вы в какой-либо ситуации не заступитесь за своего ребёнка, то он это обязательно запомнит, даже маленький, даже если будет говорить что забыл. Ну вы даёте... Вы как мама защитить своего ребёнка как львица, а вы будете не действовать, а погружаться в раздумья.

+100
Бесят такие инфантилки.
Как расплодиться - так они могут.
А как защищать своего ребенка от грызни во всяких мер.зских местах aka детсад, школа, поликлиника по ОМС - так они не могут.
Кизз.дды позашивать бы таким никчемным бабам.

Гость

всем привет, я обо$сралась

Гость
Такхизис

Понимаю вас. Вы точно меня описали лет в 16. Вам надо это перерости. Всем этим посторонним людям нет до вас дела, зачем вообще обращать на них внимание.
Сейчас, если речь идёт о моих детях, меня не волнует кто там что обо мне подумает.
Просто делайте всё что надо, увидите, что у вас всё получится и страх пройдёт.

Этой бабище не 16, а 29.
Она порола пысю в роддоме по ОМС.
А теперь строит из себя целку-невредимку.
Ах,ах! Боюсь идти в детсад, там чужие дяди и тети.
Смехота.

Гость

Почему сейчас ссыкух называют интровертами??

Гость
Любава

Ха. Это еще один для меня страх, и плюс + к тому, чтобы не заводить детей.
Это коммуникациея с чужими людьми, чаты, сборы денег, что-то надо решать.
Я этого всего боюсь и не хочу, у меня б тоже был бы мандраж.
Я себя очень некомфортно чувствую среди людей.

А чем вы себе на жизнь зарабатываете?? Невозможно жить в городе вне общества. То мастера вызвать, то счета сверить, то оформить документы, а про коллектив в офисе я вобще молчу

Гость
Нонна

Вот уж придумали так придумали. Как раз трехлеткам есть забота о чужих мамах! Ну а вам надо или со специалистом поработать, или самой себя настраивать. Вы должны усвоить, что всем на всех наплевать. Ну вот вы увидели одну из мам и она вам не понравилась. И что, вы будете о ней думать? Да вы забудете через секунду. Так и другие. Никому вы не интересны. Зачем думать о случайном человеке, своих забот хватает. Конечно, есть профессиональные сплетницы, ну и чёрт с ними, пусть думают, что хотят, вам то что. А основная масса людей другими людьми не заморачиваться.

Как у этого человека такие загоны, если в роддоме куча людей тебе мозг ***?? Там все комплексы проходят, когда врач и акушерки тебе кизду шьют! Я просто оформить бумаги на ребенка, завести карту в поликлинике- тоже то еще веселье

Ст Елена

а там делать нечего, там курицы кудахчут

Ст Елена
Гость

Этой бабище не 16, а 29.
Она порола пысю в роддоме по ОМС.
А теперь строит из себя целку-невредимку.
Ах,ах! Боюсь идти в детсад, там чужие дяди и тети.
Смехота.

вас в тюрьме воспитали?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сиди ты молча ,где и сидело!!безмозглая ,нищая ,с болезнями родила ?что так возбудилась ,тоже рыло в пуху?.!

Ты советуешь не трогать правду ?😁😁😁зачем ты родила с отклонениями?*** мне на твою депресию ! Лечи свой тупой шарабан !ты не мать а муляж !

Ну если тебя с отклонениями родили ,то не значит ,что все с отклонениями. Ты даже одинокая потому что ни одному мужику не нужна такая злобная и противная. Добрее нужно быть к людям, а не добивать их . Пытаться добить , удел слабаков

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А я так лумаю ,от фалоимитатора чтоли))))
Я не увидела ,чтобы кто то круто ухаживал ,чтобы завести отношерия ..
А этим *** ,,хуйй им насували ,они СЧАСТЛИВЫЕ матери🤦‍♀️

А тебе и сунуть некому, не гавкай, вон в будку и не учи людей жизни. Когда станешь сама матерью ,тогда разадавай советы, если станешь еще, в чем я очень сомневаюсь , и да, научись коммуникации с людьми, а то один словесный понос льется со рта

Гость

если есть возможность не водить ребенка в детский сад, не водите. муниципальный сад это отвратительно. сдают туда вынуждено детей нищие люди. вашего 100% будут там бить и обижать дети маргиналов, а воспиталкам будет пофиг.

Гость
Любава

Ха. Это еще один для меня страх, и плюс + к тому, чтобы не заводить детей.
Это коммуникациея с чужими людьми, чаты, сборы денег, что-то надо решать.
Я этого всего боюсь и не хочу, у меня б тоже был бы мандраж.
Я себя очень некомфортно чувствую среди людей.

да, там родительский комитет, главенствуют в нем жирухи страшные, только попробуйте деньги не сдать на их хотелки, ваш ребенок станет изгоем, а вы их врагом. однажды в шкафчик моего ребенка жирухи подкинули записку, что ждут от меня перевод на их карту на подарок воспиталке 500 руб к дню рождения воспиталки.

Гость

Господи, автор! Как Вы замуж-то вышли и вообще с мужчиной спите и ребенка родили? Вот это всё не страшно было что ли? Я тоже жуткая трусиха, у меня от задержки от страха поднимается температура. Я пыталась себя ломать, нехотя тащилась на свидания и любой их косяк был поводом к расставанию. И в итоге я вообще с мужчинами встречаться перестала. Потому что так и до невроза не далеко. Мне психологически плохо от них. У меня от них депрессия начинается. Моя тонкая психика не выдерживает даже обычного секса с ними, а уж про всякие минеты и говорить нечего. А поскольку замуж я никогда не хотела и рожать тоже, то меня только порадовало мое решение отказаться от них вообще. Вот только тогда мне полегчало. Никакого секса с мужчиной, только собственноручное удовлетворение и я счастлива. Так, что Вы ещё ооочень смелая.

Гость
Гость

да, там родительский комитет, главенствуют в нем жирухи страшные, только попробуйте деньги не сдать на их хотелки, ваш ребенок станет изгоем, а вы их врагом. однажды в шкафчик моего ребенка жирухи подкинули записку, что ждут от меня перевод на их карту на подарок воспиталке 500 руб к дню рождения воспиталки.

Вот вот! В садик лучше вообще не соваться, эти мамашки в родительском чате просто исчадие ада!

Гость
Гость

Господи, автор! Как Вы замуж-то вышли и вообще с мужчиной спите и ребенка родили? Вот это всё не страшно было что ли? Я тоже жуткая трусиха, у меня от задержки от страха поднимается температура. Я пыталась себя ломать, нехотя тащилась на свидания и любой их косяк был поводом к расставанию. И в итоге я вообще с мужчинами встречаться перестала. Потому что так и до невроза не далеко. Мне психологически плохо от них. У меня от них депрессия начинается. Моя тонкая психика не выдерживает даже обычного секса с ними, а уж про всякие минеты и говорить нечего. А поскольку замуж я никогда не хотела и рожать тоже, то меня только порадовало мое решение отказаться от них вообще. Вот только тогда мне полегчало. Никакого секса с мужчиной, только собственноручное удовлетворение и я счастлива. Так, что Вы ещё ооочень смелая.

вот именно что если бы была такая трусиха то вряд ли замуж вышла , так что никакая она не трусиха, просто врушка

Гость

Опять придумали тему для актива

Гость
Гость

А раньше как узнавали без чатов?

🤦‍♀️Ты на печке что ли сидишь? Тебе на печку интернет не провели? Не знаешь что в мире делается и как люди живут?

Гость
Гость

Смелая ещё не то слово, рожать перед кучей народа в обнажённом виде , а потом ещё зашивают , так что тут ложь все одним словом

Гость
Гость

Смелая ещё не то слово, рожать перед кучей народа в обнажённом виде , а потом ещё зашивают , так что тут ложь все одним словом

Рожалкам врачи-мужики еще и суют ручищу по локоть в манндду.

Гость
Гость

Скорее всего такой я стала от того что выросла как тепличный цветок, все время надо мной дрожали родители и не давали принимать самостоятельные решения, думаю от этого у меня сформировался характер в котором я психологически так и не смогла повзрослеть

Не только это. Характер, как и физическое здоровье передается генетически. И подвижная психика и нервная система это тоже генетика. У меня оба родителя не очень пробивные, отец ещё до подполковника МВД доработал. 30 лет отработал. Но не пробивной, не амбициозный, просто долго работал и постепенно повышали. А мама и по еë роду все такие тихие, скромные, стеснительные, всего боятся, не решительные, за всë переживают. Прежде, чем что-то сделать долго думают. А так ли, а надо ли.
Прабабушка по маминой линии говорила с соседкой и соседка ей сказала, что вот надо бы к зубному как то. Утром прабабушка спрашивает соседа, где соседка. А он говорит, что к зубному поехала в город.
-"Вот так прыткая"- сказала моя прабабушка, -"Я бы неделю ещё не знала как собраться".
Ну, и я естественно никудышная. В кого ж мне быть смелой и решительной.

Гость
Гость

вот именно что если бы была такая трусиха то вряд ли замуж вышла , так что никакая она не трусиха, просто врушка

Не, ну если вышла замуж девственницей, то деваться будет просто некуда. Ты не знаешь как это с мужчиной происходит и вообще как с ним жить. А уж в браке хошь не хошь, а мужу давать придеться, а там и до брюха не далеко. И опять хошь не хошь, а рожать придется, беременной не останешься.
Вот я попробовала - не понравилось. Ну, хоть озолоти меня, я замуж не пойду. В ужасе подумала как этот супружеский долг можно всю жизнь вообще терпеть и жить в постоянном стрессе. У меня даже в голове не укладывается. Хорошо, что сейчас замуж насильно не выдают.

Гость

Забавно. У меня садик под окнами. Забавная картина. Бегут спотыкаясь, дабы не опоздать на работу.... Отдать на сохранение своих детей. Смотришь и понимаешь, что из 10 человек, 8 будут жить на работе, получая деньги, которых не будет хватать. Будут жить в вечной нужде и экономии. А 2 человека будут наслаждаться своей единственной жизнью.. Т. К. На них будут работать те самые 8 человек. Даже жалко становится детей. Из за тупости и эгоизма родителей. Не просят, не сплясывай

Steel Fanther

Та же фигня ...
Боюсь идти на работу ...
Страшно общаться с коварными сотрудниками и злым начальником.
Мне уже 38, а в душе я все тот же 7летний мальчишка ...
Живу с мамой и папой, очень люблю с корабликами в ванной играть ...
А ещё мама с папой меня водят в кафе мороженое есть ...
Особенно с

Steel Fanther
Steel Fanther

Та же фигня ...
Боюсь идти на работу ...
Особенно с

... с бананом и клубникой ..

Гость

87% россиян видели шаровую молнию

Опрос, проведенный компанией Лидер, показал, что около 87% россиян видели шаровую молнию. Около 8% сказали, что не знают точно, видели ли они шаровую молнию или нет, а 5% заявили, что не видели. У 57% респондентов шаровая молния взывает страх, 24% испытывают интерес. Результаты опроса в основном совпадают с опросами, проведенными в других странах. Например, в США шаровую молнию видел 91% респондентов, а в Великобритании 84%.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Steel Fanther

Та же фигня ...
Боюсь идти на работу ...
Особенно с

Мдэ мужик.какой ущербный юмор у тебя. Вообще не смешно .
Расплодилось вас дегенератов :(