Вот такая я трусиха... У меня есть ребенок и пора его вести в сад, уже назначено собрание родительское , и у меня начался мандраж, я боюсь новых людей , боюсь коллективов , не хочу общаться с другими …
Попейте что то , валерьянку например. Ничего страшного нет на родительском собрании в детсадике
автор. а вам в чем необходимость сливать ребенка?
почему вы не хотите его сами растить? почему вы решили что чужие люди за копейки , озлобленные бабы лучше вас позаботяться о малыше?
там не заботятся о детях. там следят чтобы они не умерли и не убили друг друга и не более.
подарите ребенку счастливое детство - растите его сами.
или ваш муж не может вас обеспечить необходимым всем что нужно чтобы дома были с ребенком?
тогда вопрос. а зачем рожали , если муж не готов финансово? а зачем вы работали будучи замужем? ровно по этому муж и не готов.
если бы он научился содержать вас, то появление ребенка не стало бы критическим
Вы такая сильная !как справляетесь с обществом?советчиками ... нужно довольно стльных характер иметь ,чтобы жить как ты хочешь ,не втихоря ,а открыто !Вы молодец!💪💐
Ок,а как ты узнаешь,где сдавать ЕГЭ,в какой школе,адрес и т д?
Информация только в родительском чате.
Предварительно надо узнать маршрут и утром рассчитать время,чтобы не опоздать
Опоздаешь-к ЕГЭ не допустят ,значит,никуда ребенок не поступит,ни в какой вуз .
И как здесь обойтись без родительского чата?
Конечно ..и не только об жтом.оазве расслабишься с мужиклм ..может и презик специально снять и че попало зделать..
Расслабиться можно одной дома ,с дебиллами ,никогда
Тоже не понимаю когда говорят что секс - это для удовольствия. Не ну можно конечно расслабиться и кайфануть, только последствия потом разгребать самой.
Не вариант
Откуда ещё узнавать о подготовке к экзаменам,сколько денег сдавать на пособия,и т д
Учительница лично вам писать не будет,вся информация пишется в общий чат
У вас видимо нет детей
У тебя дети не ходят в школу? Или детям учильтельница не говорит про домашку, экзамены и шторы? Или у них западло спрашивать?
вообще то это ненормально , если в саде есть необходимость.
работа матери это ненормально вообще. ее обязанность и назначение от природы - забота о своем потомстве и о муже, а не работа.
никто из детей себя не чувствует отлично в саду. дети все там чувствуют одно - их бросила мама.
детям просто приходится там выживать.
уж если женщинам в 30 лет не очень то нраится в новых коллективах приживаться и все это что тянет за собой работа в коллективе. то что говорить про маленького ребенка.
меня поражает. люди рассуждают так будто сами не ходили в сад.
ВСЕ ненавидят сад. ни один ребенок не любит сад. это мука.
ребенок не должен бороться за игрушки и просыпаться раньше чем его организм сам проснулся.
ребенок до 5-6 лет нуждается в безусловной любви и заботе.
и в аду ребенок чувствует лишь что его не любят и его кинули, что надо бороться. ага. и потом девочки борются всю жизнь, то за мальчиков , то независимость и результат - несчастные все, озлобленные, одинокие.
у садовского ребенка нет шансов почти стать счастливым и успешным.
в сравнении с ребенком , который никогда не был в аду , которого мама любила и заботилась , ребенок из ада всегда проиграет конкуренцию и всегда будет менее успешным и менее счастливым и не сможет дать любви другому человеку, потому что сам ее не получил и не знает что это такое
Если вам так страшно было в саду, это не говорит ни о всех детях,ни о женщинах. Пустая болтовня
ты реал 7упая или претворяешься ?
не видишь вобще разницы между мужчиной и женщиной?
жесть просто. понимаю почему ты одинокая и несчастная.
ахахахахахах
жутко просто.
женщина считающая, что рожать и заботиться о детях создан мужчина а не женщина.
по моему этого вопроса у здорового человека не возникает с момента его первого слова или первого шага.
Здесь всем абсолютно безразлично, что считает ущербный мужичонка на женском форуме. Среди мужчин места не нашли? Может, вы и юбки носите?
я не писал что женщина не взрослый человек.
это раз.
два.
но когда ребенка сбагрили в ад, то это не любовь и не забота.
три - любовь и забота ребенку нужны от мамы.
роль папы состоит в том что он обеспечивает маме возможность заботится о ребенке, т.е. папа работает. детей воспитывает и заботиться мама. папа от природы вобще не для этого создан.
а сад это часть жизни у людей, которые полные нули.
у здоровых людей ребенок не ходит в ад. у здоровых родителей мама заботиться о ребенке.
Роль папы по определению - по отношению к ребенку! По отношению к жене - это роль мужа. Русских слов не понимает, а туда же рассуждать.
Это не проблема, это особенность характера. Сейчас ещё вы в трусы будете всем нос совать и разрешение давать на детей. Слабо такой смелой сказать то же самое убийцам или зекам? Или в этом случае у самой проблемы появляются?
Совершенно верно, у меня тоже такой характер, что мне тяжело делать что то новое для меня. Всегда делаю пересиливая себя, все люди разные по своей натуре
Не, тут *** в основном. Кто за работу топит, потому что занятий не могут найти себе, кто с жеребёнками возится, по той же причине. Кого то ещё "заставляют", говорят, рожать. Хз каким образом, палками что ли или в заложники родителей беря.. Никто не ответил пока.
психика женщины создана для этого, строение мозга создано для этого, строение глаз создано для этого, работа мозга настроена для этого, гармональная система настроена под это, грудь для кормления, более высокий процент жира в теле , большая выносливость чем у мужчины, рассосредоточенность, расфокусированность, быстрое переключение между разными задачами, более чувствительная кожа, очень чуткий нюх,.
каждая система организма, каждый орган женщины каждая часть ее организма созданы вокруг одной цели - рождение детей и забота о детях.
мужчин все иначе, все по другому, поскольку они созданы для другой цели.
и только та семья счастлива, где каждый занимается тем, для чего создан его организм
Ухаха, он ещё биолог местного значения))
ну ок. тогда ты иди обеспечивай семью а муж будет заботиться. только потом не обвиняй его что он там чета не так сделал.
более больного комента я не видел.
это просто тупейший бред думать что мужчина должен заботиться о ребенке.
ну ок. набрет горячей воды в ванную, возьмет ребенка плоскогубцами за ухо и будет полоскать в ванной чтобы не обжечься.
хочешь такой заботы ? пожалуйста. хочешь в результате стать одинокой мамашей и самой и работать и заботится , то вперед - требуй от мужа заботы. сразу на работу устраивайся тогда
О, вот в чем по вашему разница между мозгом женщины и мужчины. Мужчина - умалишённый. Для него вполне нормально брать ребенка за ухо плоскогубцами. При этом умственном дефекте он умудряется как то и деньги зарабатывать. Давно я так не смеялась))
нет. бред писала ты выше про копыта.
настолько 7упая курица.
ясно почему ты одинокая и никогда мужа не было и не будет.
этож каким мозгом надо обладать чтобы думать, что мужчина это женщина
Откроем вам секрет, мужчина отличается от женщин не мозгом. Так и быть, оставайтесь на форуме, без вас будет скучно
Вас спасут лекции Луизы Хей.Поищите в интернете.Это бесплатно)У всех людей есть фобии и страхи,все из детства.И все это можно убрать силой своей мысли.
Вам не 15. Вам всего 3 годика. Но это нормально, в этом возрасте иметь такие страхи))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну ок. тогда ты иди обеспечивай семью а муж будет заботиться. только потом не обвиняй его что он там чета не так сделал.
более больного комента я не видел.
это просто тупейший бред думать что мужчина должен заботиться о ребенке.
ну ок. набрет горячей воды в ванную, возьмет ребенка плоскогубцами за ухо и будет полоскать в ванной чтобы не обжечься.
хочешь такой заботы ? пожалуйста. хочешь в результате стать одинокой мамашей и самой и работать и заботится , то вперед - требуй от мужа заботы. сразу на работу устраивайся тогда
Тролль тему разгоняет. Иди проспись.
объясните мне что значит пора вести в сад?
т.е. у ребенка наступает какой то возраст, когда от него надо отказаться?
типо мама бросила ребенка и это пойдет ему на пользу?
интересно. и когда же у ребенка появляется потребность в том чтобы ощутить , что его мама его не любит и она его сослала к чужим людям чтобы не мешал котиков лайкать.
как может любящая мать ребенка отправить с детский сад?
или цель в том чтобы у ребенка развились куча комплексов на всю жизнь?
в чем смысл показывать ребенку что его не любят? лишать его заботы и любви?
я понимаю если мама умерла. но если она жива и здорова, то зачем ребенка сплавлять в ад?
дети, которых любили родители и не отправляли в ад, в школе сильно отличаются от тех, которые были в аду. эти дети без комплексов, им намного проще в жизни добиться успеха и стать счастливыми, чем детям из ада.
жесть кароче.
никогда не женюсь на бабе, которая хочет будущего ребенка отправить в ад. скорей я ее отправлю в загс за подписью в разводе
Мужик. А ты сразу и не женись. Вообще не женись
Или езжай кудвнибудь в Сомали Пакистан
Пусть там тебе твоя ненаглядная в чадре,готовит , будет дома с детьми. Нарожает тебе 2-7.
Ты главное ни сюда в РФ не тащи, ни в Европу.
А лучше сам сам сиди с ребенком до 18 лет ! Пробуй и работать и убираться, готовить и заниматься с ребенком, обучать и развивать !