Вот такая я трусиха... У меня есть ребенок и пора его вести в сад, уже назначено собрание родительское , и у меня начался мандраж, я боюсь новых людей , боюсь коллективов , не хочу общаться с другими …
Смотря какая школа. Есть такие что и родители)
Есть программы типа с вовлечением всей семьи, и там дают типа проекты, например делать в первом классе презентацию на тему там осени, ясен пень ребенок сам ее не сделает, и собственно на это и расчет что вся семья сядет вечером эту херотень делать.
У моего коллеги ребенок в такой гимнази учится, мы емц д/з порой половиной отдела делаем
Ну выпендрелись, не нойте тогда!
Да ,все верно ..но ! С быддлом уживаться ,ррбенок тоже должен учиться .. иначе не разу не попадав ,попадет раз и здуреет .
в школе научится.этот возраст как раз для обучения. дети обучаются чему то ТОЛЬКО с 7 до 14 лет. после 14 мозг полностью сформирован. это взрослый человек. обучить его новому, воспитать нельзя. и до 7 лет это бесполезно. мозг не обучается. никакой социализации нет лет до 6 точно.
дома папа скажет , если тебя обижают - защищайся. отстаивай свои границы. а садике ребенка научат обратному. его накажут за то что он защищался или защищал кого то. а потом в 18 требуют защищать родину.....и у всех мальчиков сразу страх. ведь за защиту его накажут, ему будет плохо. и ни один не захочет идти в военкомат или драться за девушку. и растут пополамщики.
муж у меня серьезный , активный ,занимает хорошую должность, карьерист. Полная противоположность мне. К вашему сведению мне быть вечным ребенком надо или что? Я пытаюсь преодолеть преграды как умею и чаще всего все надумано мной же, так как раздуваю их мухи слона по каждому поводу
Муж вас выиграл в карты или как вас свела судьба? просто интересно
я не писал что женщина не взрослый человек.
это раз.
два.
но когда ребенка сбагрили в ад, то это не любовь и не забота.
три - любовь и забота ребенку нужны от мамы.
роль папы состоит в том что он обеспечивает маме возможность заботится о ребенке, т.е. папа работает. детей воспитывает и заботиться мама. папа от природы вобще не для этого создан.
а сад это часть жизни у людей, которые полные нули.
у здоровых людей ребенок не ходит в ад. у здоровых родителей мама заботиться о ребенке.
Сцк как боженька!!
Наверное каждый человек хочет совершенствоваться и преодолевать преграды, а не топтаться на месте. Странный вопрос.
автор. а вам в чем необходимость сливать ребенка?
почему вы не хотите его сами растить? почему вы решили что чужие люди за копейки , озлобленные бабы лучше вас позаботяться о малыше?
там не заботятся о детях. там следят чтобы они не умерли и не убили друг друга и не более.
подарите ребенку счастливое детство - растите его сами.
или ваш муж не может вас обеспечить необходимым всем что нужно чтобы дома были с ребенком?
тогда вопрос. а зачем рожали , если муж не готов финансово? а зачем вы работали будучи замужем? ровно по этому муж и не готов.
если бы он научился содержать вас, то появление ребенка не стало бы критическим
скажите , а как можно заставить человека туда лезть?
ну вот у меня есть телефон. если я не захожу в соц сети, то и мне нельзя написать.
не пробовали просто не включать ватсап? прикиньте , можно просто не нажимать на иконку приложения и тогда не нужно ничего читать . можно добавить человека в чс. можно выйти из чата, можно убрать уведомления, можно удалить приложение, можно отключить интернет, можно отключить звук, можно отключить телефон, можно не покупать телефон
Можно не жить..
психика женщины создана для этого, строение мозга создано для этого, строение глаз создано для этого, работа мозга настроена для этого, гармональная система настроена под это, грудь для кормления, более высокий процент жира в теле , большая выносливость чем у мужчины, рассосредоточенность, расфокусированность, быстрое переключение между разными задачами, более чувствительная кожа, очень чуткий нюх,.
каждая система организма, каждый орган женщины каждая часть ее организма созданы вокруг одной цели - рождение детей и забота о детях.
мужчин все иначе, все по другому, поскольку они созданы для другой цели.
и только та семья счастлива, где каждый занимается тем, для чего создан его организм
Ты ща про обезьян или про коров?
Двое взрослых родителей работают
Потому что они и родители, и люди сами по себе
Отдать в сад нормально. И в саду ребенку нормально
Если случается нарваться на какой то беспредел, то ребенка можно перевести в другой сад
Но это исключение
И папа, и мама созданы быть родителями
А если пара не создан, то мы имеем мать одиночку. Тем более ребенок в саду будет
Но не факт, что менее счастливым , чем ребенок с несозданным быть папой мужчиной
Сразу видно кто не был в садике!))
ну. тоже не понимаю бабских возгласов об участии мужа.
роль отца - обеспечить. а роль матери - заботится.
если отец начнет заботится, тогда его работоспособность падает в разы.
потому что он не приспособлен для этого. это как пытаться на камазе гонять по спортивному треку вместо феррари. или цеплять девчонок на самосвале, а шлакоблоки возить на феррари
ну. тоже не понимаю бабских возгласов об участии мужа.
роль отца - обеспечить. а роль матери - заботится.
если отец начнет заботится, тогда его работоспособность падает в разы.
потому что он не приспособлен для этого. это как пытаться на камазе гонять по спортивному треку вместо феррари. или цеплять девчонок на самосвале, а шлакоблоки возить на феррари
Что именно у вас не приспособлено для заботы о детях? У вас не руки а копыта что ли?
автор. а вам в чем необходимость сливать ребенка?
почему вы не хотите его сами растить? почему вы решили что чужие люди за копейки , озлобленные бабы лучше вас позаботяться о малыше?
там не заботятся о детях. там следят чтобы они не умерли и не убили друг друга и не более.
подарите ребенку счастливое детство - растите его сами.
или ваш муж не может вас обеспечить необходимым всем что нужно чтобы дома были с ребенком?
тогда вопрос. а зачем рожали , если муж не готов финансово? а зачем вы работали будучи замужем? ровно по этому муж и не готов.
если бы он научился содержать вас, то появление ребенка не стало бы критическим
Какой же бред я читаю боже ж ты мой
ну ок. тогда ты иди обеспечивай семью а муж будет заботиться. только потом не обвиняй его что он там чета не так сделал.
более больного комента я не видел.
это просто тупейший бред думать что мужчина должен заботиться о ребенке.
ну ок. набрет горячей воды в ванную, возьмет ребенка плоскогубцами за ухо и будет полоскать в ванной чтобы не обжечься.
хочешь такой заботы ? пожалуйста. хочешь в результате стать одинокой мамашей и самой и работать и заботится , то вперед - требуй от мужа заботы. сразу на работу устраивайся тогда
А что у бати лапки?
Когда батя сам был маленьким то клеил цветы и шил ежиков, что ж с ним стало то по жизни, что он теперь с родным ребенком поделку сделать не в состоянии?
а зачем тогда ты? если отцу надо и впахивать и и заботиться о ребенке?
и батя не шил ежиков. он стрелял из пистолетов, кидался камнями, лазил по деревьям, жег костры, плавил свинец, дрался, строил шалаши и корабли, запускал ракеты и взрывал бомбочки.
а если он шил ежиков, то тогда он выйдет замуж
ну ок. тогда ты иди обеспечивай семью а муж будет заботиться. только потом не обвиняй его что он там чета не так сделал.
ну ок. набрет горячей воды в ванную, возьмет ребенка плоскогубцами за ухо и будет полоскать в ванной чтобы не обжечься.
хочешь такой заботы ? пожалуйста. хочешь в результате стать одинокой мамашей и самой и работать и заботится , то вперед - требуй от мужа заботы. сразу на работу устраивайся тогда
По твоему мужья у всех тупенькие?))
а зачем тогда ты? если отцу надо и впахивать и и заботиться о ребенке?
и батя не шил ежиков. он стрелял из пистолетов, кидался камнями, лазил по деревьям, жег костры, плавил свинец, дрался, строил шалаши и корабли, запускал ракеты и взрывал бомбочки.
а если он шил ежиков, то тогда он выйдет замуж
Я вот не плавил ничего, замуж не собираюсь.. ёжиков правда тоже не шил. Только раскрашивал.
В каком месте вы увидели психические проблемы? Да, я застенчивый человек , да я интроверт , который не любит общение. Вы видимо сами психически не нормальны раз вместо поддержки любите выливать помои и добивать
Автор, а будут возникать ситуации, в которых вам как маме нужно будет защитить своего ребёнка. Получается вы не будете его защищать, а будете говорить ему что у вас депрессия? То есть ваш ребёнок не может рассчитывать на самое главное, на защиту? Учтите, если вы в какой-либо ситуации не заступитесь за своего ребёнка, то он это обязательно запомнит, даже маленький, даже если будет говорить что забыл. Ну вы даёте... Вы как мама защитить своего ребёнка как львица, а вы будете не действовать, а погружаться в раздумья.
Отдай ребенка родне или в приют, пока не угробила!
Сама в дурку сдавайся, психически больная!
Боже, кого только не ***🤦♀️🤮
муж у меня серьезный , активный ,занимает хорошую должность, карьерист. Полная противоположность мне. К вашему сведению мне быть вечным ребенком надо или что? Я пытаюсь преодолеть преграды как умею и чаще всего все надумано мной же, так как раздуваю их мухи слона по каждому поводу
Ооох,как заговорила ..Ну там и выскажись ..тюи отпишись как ты выросла ! Сначала становятся взрослыи личностями ,а потом заводят детей!!!
Наверное каждый человек хочет совершенствоваться и преодолевать преграды, а не топтаться на месте. Странный вопрос.
Ну залась в угол ..даже тут не признаешь свою проблему !
Ничего ты не хочешь преодолеть..думала рассосется социофобия..зачали ,наплевав на наследственное отклонение .. а теперь работать она над этим собралась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сколько тупого мужжла на форуме