Гость
Статьи
Боюсь идти в детский …

Боюсь идти в детский сад!

Вот такая я трусиха... У меня есть ребенок и пора его вести в сад, уже назначено собрание родительское , и у меня начался мандраж, я боюсь новых людей , боюсь коллективов , не хочу общаться с другими …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любава

Ну не трехлетки, будут 4-7 летки.
Потом в школе.
Такие родительиницы есть, будут обсасывать дома всё и всех, а потом могут сами выдать или дети то что услышали.
Разве не знаете как дети могут травить других детей ии насмехаться?
Такое было есть и будет.

Ну, никому неинтересна, а всё равно, найдутся те кому буду, даже чтобы просто нагадить.

Мне этого хватило на работе, когда я практически ни за что, получали в сввою сторону агрессию, когда при мне же меня и обсуждали.

Когда мы учились, род. собрание только в первой четверти 1го класса было.

Гость
Гость

Ну так и сиди с ребенком до 18 лет сам.
Или не твое это дело?

Так а кули рожаешь если сидеть не хочешь??!

Гость
Солнечная

это инфантилизмом зовётся, не надо истинных интровертов выставлять дypaками, вопросы они умеют решать, просто не любят толпу и шумные вечеринки, общения 24/7, но они не трясутся и не убегают от проблем.

А я от проблем и не убегала и все проблемы решаю. Я всего лишь описываю свое внутреннее состояние на данный момент. Как то ведь я жила.И училась и работала. Инфантильны здесь только вы

Гость
Гость

Ну так и сиди с ребенком до 18 лет сам.
Или не твое это дело?

Опять попЫ требуют или на алики позарилась??

Гость
Захария

А.. Женщина не человек
Понятно
Ну удачи ребенку в такой семье(

а можно выдержку из моего ответа где писал что женщина не человек?

жесть просто.
настолько 7упая курица. придумала сама что то и обиделась на это.

и да. прикинь. ребенок будет счастлив в семье, где папа работает, а мама не работает , она заботиться о нем.
а вот в семье где мама работает - НИКТО не счастлив и это вобще не семья а филиал ада на земле

Гость
Гость

С мужиком спать , значит взрослая , а как жизнь жить по - взрослому - неет, боюсь, не хочу 👎

Там челик поспорил прост наверно в школе.. как это обычно бывает.

Гость
Гость

И хату не забудь переписать ей )))

а хата моя ))))))))

Гость
Гость

вообще то это ненормально , если в саде есть необходимость.
работа матери это ненормально вообще. ее обязанность и назначение от природы - забота о своем потомстве и о муже, а не работа.
никто из детей себя не чувствует отлично в саду. дети все там чувствуют одно - их бросила мама.
детям просто приходится там выживать.
уж если женщинам в 30 лет не очень то нраится в новых коллективах приживаться и все это что тянет за собой работа в коллективе. то что говорить про маленького ребенка.
меня поражает. люди рассуждают так будто сами не ходили в сад.
ВСЕ ненавидят сад. ни один ребенок не любит сад. это мука.
ребенок не должен бороться за игрушки и просыпаться раньше чем его организм сам проснулся.
ребенок до 5-6 лет нуждается в безусловной любви и заботе.
и в аду ребенок чувствует лишь что его не любят и его кинули, что надо бороться. ага. и потом девочки борются всю жизнь, то за мальчиков , то независимость и результат - несчастные все, озлобленные, одинокие.
у садовского ребенка нет шансов почти стать счастливым и успешным.
в сравнении с ребенком , который никогда не был в аду , которого мама любила и заботилась , ребенок из ада всегда проиграет конкуренцию и всегда будет менее успешным и менее счастливым и не сможет дать любви другому человеку, потому что сам ее не получил и не знает что это такое

Так то детдомовские обычно становятся успешными и богатыми, а не корзиночки!!

Гость
Гость

зачем с ним сидеть до 18 лет? тем более мужчине.
в 7 лет он пойдет в школу сам уроки он делать будет сам.выбирать куда пойти дальше сам.
а заботится о ребенке - обязанность женщины. мужчина тут каким боком?

В смысле сам??

Гость

Скорее всего такой я стала от того что выросла как тепличный цветок, все время надо мной дрожали родители и не давали принимать самостоятельные решения, думаю от этого у меня сформировался характер в котором я психологически так и не смогла повзрослеть

Гость
Гость

На собрания вообще не обязательно ходить. Создадут чат в ватсапе и туда будут кидать всю информацию (так делают все)

Коллективный даунизм

Гость
Гость

И? Не с мужиком, а с моим мужем. Есть разные типы личностей к вашему сведению

И некоторым противопоказаны дети и прочее.

Гость
Гость

Чат в котором постоянно идёт болтовня , мне не по душе

А он не для души!

Гость
Гость

В каком месте вы увидели психические проблемы? Да, я застенчивый человек , да я интроверт , который не любит общение. Вы видимо сами психически не нормальны раз вместо поддержки любите выливать помои и добивать

Слабого - подтолкни! Смысл поддерживать недостатки?! Это вредно для выживания!

Гость
Гость

Так то детдомовские обычно становятся успешными и богатыми, а не корзиночки!!

детдомовские?
ахаахахаха
не смеши.
это вобще ходячий сплошной набор комплексов.
никогда они не могут быть счастливыми принципиально это не возможно.

Гость
Захария

Почему ненормально?
Что ненормального в работающих взрослых?
И дети не считают, что ихбросили папа и мама, если папа и мама ими занимаются до сада, после, в выходные, отпуске, на праздниках и т.д.

Ага ага, знаем мы как они занимаются. Тут отдохнуть бы , побухать нормально, снять стресс, забыться от работы, а тут ещё и с детями что то делать?! Смеётесь что ли??!

Гость
Гость

В смысле сам??

в прямом.
ну можно в первый раз сводить его в школу чтобы он путь знал туда.
и все. в этом заканчивается роль родителей в плане обучения. дальше сам все.
ну только если проблему какую то решить. если разбил стекло или сжег библиотеку , тогда просто сходить и восстановить.
а учится ребенок сам.
нельзя его в школу водить и уроки с ним делать нельзя

Захария
Гость

а можно выдержку из моего ответа где писал что женщина не человек?

жесть просто.
настолько 7упая курица. придумала сама что то и обиделась на это.

и да. прикинь. ребенок будет счастлив в семье, где папа работает, а мама не работает , она заботиться о нем.
а вот в семье где мама работает - НИКТО не счастлив и это вобще не семья а филиал ада на земле

Какие обиды? Что ВЫ выдумываете
Я писала о взрослых работающих.. Вы написали, что не о взрослых, а о женщине
Кто она тогда? Если не взрослый человек?
Ребенок будет счастлив, если его любят, о нем заботятся.
Оба родителя. Счастливые, спокойные
А взрослые , которые не хотят быть только родителями, могут быть этими счастливыми. И любящими. И заботяшимеся.
А сад это часть жизни и счастливого, и не счастливого ребенка.
Не в нем дело

Туфелька

Куда рожала? Вот я из-за этого не хочу..

Захария
Гость

Ага ага, знаем мы как они занимаются. Тут отдохнуть бы , побухать нормально, снять стресс, забыться от работы, а тут ещё и с детями что то делать?! Смеётесь что ли??!

Это вы про работающих отцов?

Туфелька

Все веселое впереди,готовься..

Туфелька
Гость

никогда не понимала зачем люди с ворохом психологических и психических проблем рожают детей....

Да

Туфелька
Гость

никогда не понимала зачем люди с ворохом психологических и психических проблем рожают детей....

А зачем вы требуете,чтобы они родили детей?унижаете требуете

Гость
Гость

Причем тут родители и школа?? Родители что ли учатся сейчас??

Смотря какая школа. Есть такие что и родители)
Есть программы типа с вовлечением всей семьи, и там дают типа проекты, например делать в первом классе презентацию на тему там осени, ясен пень ребенок сам ее не сделает, и собственно на это и расчет что вся семья сядет вечером эту херотень делать.
У моего коллеги ребенок в такой гимнази учится, мы емц д/з порой половиной отдела делаем

Туфелька
Гость

Девушка,вы даже не представляете,что вас ждёт впереди,в школе.Одни родительские чаты задолбают,каждый день мамашки пишут ерунду и ссорятся между собой.Решать кучу уроков и кучу проблем

Да,там травля такая что...
Моя сестра с ЗУБАМИ ,,и то не справляется ..держится в стороне ,потому что там акулы и людоеды просто

Гость
Гость

ты реал 7упая или претворяешься ?
не видишь вобще разницы между мужчиной и женщиной?

жесть просто. понимаю почему ты одинокая и несчастная.
ахахахахахах
жутко просто.
женщина считающая, что рожать и заботиться о детях создан мужчина а не женщина.
по моему этого вопроса у здорового человека не возникает с момента его первого слова или первого шага.

Так какое именно место у женщины создано для заботы о детях до 7ми их лет?
Нет у женщин такого места

Туфелька
Любава

Что школы, что д.сады, а ведь ещё поликлиники есть и секции .
Там еще подписывать документы надо, брать на себя ответственность, коммуницировать.
😱😢😖😖😖😖
А если споры и ругань в этих чатах?

А если что случится с моим или другим реб.по вине моего?

Я тут прочла недавно, как один ребенок, сделал другого инвалидом, стукнул куклой в глаз ребенку и тоо лишился глаза.
А сколькл таких случаев о которых мы еще не знаем.

Я не любитель писать жалобы, жаловаться, ругаться, выяснять отношения. Эдакий страус.
Мне страшно это всё. 😖😢

Да,это ПИЗДДЕЦ!!я из-за этого напрямую не буду рожать ..
Или только в дорогую частную ,клинику,сад ,школу! Там хоть чуток порядок..надо узнать встати

Туфелька
Гость

Нытииик

Играйте во взрослого. Просто притворитесь на время общения с людьми в садике. Поможет.

Там кости перемалывают ..какой нытик?

Гость
Туфелька

А зачем вы требуете,чтобы они родили детей?унижаете требуете

Я?

Туфелька
Гость

Чтобы присесть со своим ворохом психических расстройств на чужую шею. Рожают, чтобы уже точно не скинули, ну и ли скинули но попозже и с алиментами. Надоели уже эти возрастные "девочки". Раз девочки, живите с вырастившими вас такими инфантилками родителями и колупайте им мозг, а не е.битесь с мужиками.

Вы заставляете ведь рожать ! И вот ,родила девушка ..зачем ты родила ?))рот бы разорвала таким

Туфелька
Гость

объясните мне что значит пора вести в сад?
т.е. у ребенка наступает какой то возраст, когда от него надо отказаться?
типо мама бросила ребенка и это пойдет ему на пользу?
интересно. и когда же у ребенка появляется потребность в том чтобы ощутить , что его мама его не любит и она его сослала к чужим людям чтобы не мешал котиков лайкать.
как может любящая мать ребенка отправить с детский сад?
или цель в том чтобы у ребенка развились куча комплексов на всю жизнь?
в чем смысл показывать ребенку что его не любят? лишать его заботы и любви?
я понимаю если мама умерла. но если она жива и здорова, то зачем ребенка сплавлять в ад?
дети, которых любили родители и не отправляли в ад, в школе сильно отличаются от тех, которые были в аду. эти дети без комплексов, им намного проще в жизни добиться успеха и стать счастливыми, чем детям из ада.
жесть кароче.
никогда не женюсь на бабе, которая хочет будущего ребенка отправить в ад. скорей я ее отправлю в загс за подписью в разводе

Да ,все верно ..но ! С быддлом уживаться ,ррбенок тоже должен учиться .. иначе не разу не попадав ,попадет раз и здуреет .

Туфелька
Гость

С мужиком спать , значит взрослая , а как жизнь жить по - взрослому - неет, боюсь, не хочу 👎

Да,она наверное незнала,что его надо будет вести в сад

Гость

И? Не с мужиком, а с моим мужем. Есть разные типы личностей к вашему сведению

Пусть этот перепуганный тоже учавствует .. вы еще и ,сразу с него сняли все обязанности.."он работает ,всп только на мне" .. а почему ? Если он с вами ,то понимает и должен разделить .. ,уже будет лучше отношение ,когда и папа заглядывает время от времени ..и поможет вам в разговоре между коллективом..если перепуганные оба,то почему не поочереди это все делать и вместе от коллкктива попадать ?))) Но или отца то и нет ?автор дело ваше конечно ..
Ну вы же что-то думали когда беременели.. эгоистка..,а ребенок дай бог если с зубами ,а если слабый ,то не защитится и вы пойти в садик и поговорить с воспитателем не сможете ,если она его будет обижать .. это ппц

Гость

В каком месте вы увидели психические проблемы? Да, я застенчивый человек , да я интроверт , который не любит общение. Вы видимо сами психически не нормальны раз вместо поддержки любите выливать помои и добивать

Это психические проблемы.и вы эгоистка.Зная все ,родили

Туфелька
Гость

Я?

Полюбому да ! Не ври !побюбому кого-то лечила ,рожай рожай

Гость

Пусть муж или бабушка на собрание сходит.

Гость
Гость

Папа у нас работает в таком графике,что все заботы о ребенке лежат на моих плечах, а бабушек нет

Зачем рожала, если сама еще ребенок психологически?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Пусть этот перепуганный тоже учавствует .. вы еще и ,сразу с него сняли все обязанности.."он работает ,всп только на мне" .. а почему ? Если он с вами ,то понимает и должен разделить .. ,уже будет лучше отношение ,когда и папа заглядывает время от времени ..и поможет вам в разговоре между коллективом..если перепуганные оба,то почему не поочереди это все делать и вместе от коллкктива попадать ?))) Но или отца то и нет ?автор дело ваше конечно ..
Ну вы же что-то думали когда беременели.. эгоистка..,а ребенок дай бог если с зубами ,а если слабый ,то не защитится и вы пойти в садик и поговорить с воспитателем не сможете ,если она его будет обижать .. это ппц

муж у меня серьезный , активный ,занимает хорошую должность, карьерист. Полная противоположность мне. К вашему сведению мне быть вечным ребенком надо или что? Я пытаюсь преодолеть преграды как умею и чаще всего все надумано мной же, так как раздуваю их мухи слона по каждому поводу

Гость
Гость

Зачем рожала, если сама еще ребенок психологически?

Наверное каждый человек хочет совершенствоваться и преодолевать преграды, а не топтаться на месте. Странный вопрос.

Гость
Захария

А взрослые , которые не хотят быть только родителями, могут быть этими счастливыми. И любящими. И заботяшимеся.
Не в нем дело

я не писал что женщина не взрослый человек.
это раз.
два.
но когда ребенка сбагрили в ад, то это не любовь и не забота.
три - любовь и забота ребенку нужны от мамы.
роль папы состоит в том что он обеспечивает маме возможность заботится о ребенке, т.е. папа работает. детей воспитывает и заботиться мама. папа от природы вобще не для этого создан.
а сад это часть жизни у людей, которые полные нули.
у здоровых людей ребенок не ходит в ад. у здоровых родителей мама заботиться о ребенке.

🍀
Гость

Кулаком сдачу в пятёрочке обычно дают

Так за что же тогда краснеть "бедному ребенку", если мать ведëт себя корректно?

Гость
Туфелька

Да,там травля такая что...
Моя сестра с ЗУБАМИ ,,и то не справляется ..держится в стороне ,потому что там акулы и людоеды просто

скажите , а как можно заставить человека туда лезть?

ну вот у меня есть телефон. если я не захожу в соц сети, то и мне нельзя написать.
не пробовали просто не включать ватсап? прикиньте , можно просто не нажимать на иконку приложения и тогда не нужно ничего читать . можно добавить человека в чс. можно выйти из чата, можно убрать уведомления, можно удалить приложение, можно отключить интернет, можно отключить звук, можно отключить телефон, можно не покупать телефон

Гость
Гость

Так какое именно место у женщины создано для заботы о детях до 7ми их лет?
Нет у женщин такого места

психика женщины создана для этого, строение мозга создано для этого, строение глаз создано для этого, работа мозга настроена для этого, гармональная система настроена под это, грудь для кормления, более высокий процент жира в теле , большая выносливость чем у мужчины, рассосредоточенность, расфокусированность, быстрое переключение между разными задачами, более чувствительная кожа, очень чуткий нюх,.
каждая система организма, каждый орган женщины каждая часть ее организма созданы вокруг одной цели - рождение детей и забота о детях.
мужчин все иначе, все по другому, поскольку они созданы для другой цели.
и только та семья счастлива, где каждый занимается тем, для чего создан его организм

Захария
Гость

я не писал что женщина не взрослый человек.
это раз.
два.
но когда ребенка сбагрили в ад, то это не любовь и не забота.
три - любовь и забота ребенку нужны от мамы.
роль папы состоит в том что он обеспечивает маме возможность заботится о ребенке, т.е. папа работает. детей воспитывает и заботиться мама. папа от природы вобще не для этого создан.
а сад это часть жизни у людей, которые полные нули.
у здоровых людей ребенок не ходит в ад. у здоровых родителей мама заботиться о ребенке.

Двое взрослых родителей работают
Потому что они и родители, и люди сами по себе
Отдать в сад нормально. И в саду ребенку нормально
Если случается нарваться на какой то беспредел, то ребенка можно перевести в другой сад
Но это исключение
И папа, и мама созданы быть родителями
А если пара не создан, то мы имеем мать одиночку. Тем более ребенок в саду будет
Но не факт, что менее счастливым , чем ребенок с несозданным быть папой мужчиной

Гость
Гость

а хата моя ))))))))

Я и говорю!!

Гость
Гость

Скорее всего такой я стала от того что выросла как тепличный цветок, все время надо мной дрожали родители и не давали принимать самостоятельные решения, думаю от этого у меня сформировался характер в котором я психологически так и не смогла повзрослеть

Такая же фигня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

детдомовские?
ахаахахаха
не смеши.
это вобще ходячий сплошной набор комплексов.
никогда они не могут быть счастливыми принципиально это не возможно.

Причем тут счастье?!

Гость
Гость

в прямом.
ну можно в первый раз сводить его в школу чтобы он путь знал туда.
и все. в этом заканчивается роль родителей в плане обучения. дальше сам все.
ну только если проблему какую то решить. если разбил стекло или сжег библиотеку , тогда просто сходить и восстановить.
а учится ребенок сам.
нельзя его в школу водить и уроки с ним делать нельзя

Ага. А потом тебя залошат в чате, типа лохудра, даже поделку не может склеить, криворукая!

Гость
Захария

Не в нем дело

Нет в жизни счастья

Гость
Захария

Это вы про работающих отцов?

Про мамашек с лавки во дворах.