Гость
Статьи
У меня раздвоение …

У меня раздвоение личности?

Вот я считаю себя страшной , но в тоже время я считаю себя не страшной и нормальной . Не нравлюсь я себе , а иногда себя переоцениваю . Во мне будто две личности , одна говорит одно , другая другое и всё это происходит в одно время .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вам к психиатру

Гость
Гость

Это вам к психиатру

"Ну давайте ещё из-за каких-то мелочей бегать по психиатрам , может сразу в психушку лечь ? Хотя тоже верно надо провериться . " Это мои мысли , когда я прочитала ваш ответ , у меня реально что -то не так с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такое написал , ещё и слово неприличное , поэтому сразу понятно кто тут гомно солевое. Это женский форум , тебе чего тут надо гомосятина

Гость

Нет, не стабильная самооценка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это называется внутренний диалог, и это абсолютно нормальное явление, так мышление устроено.
Иметь эго и альтер эго это не признак сумасшествия.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема