Гость
Статьи
Я — абъюзерша?

Я — абъюзерша?

Парень переодически говорит,что я абьюзер и из-за меня у нас отношения токсичные.А я не могу понять,что я такого делаю.И в чем это проявляется.Как с этим справиться?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у него. В чем проблема?

Гость

Скорее всего абъюзер он, хочет, чтобы чувствовали себя виноватой.

Лялька

Спроси, почему он так считает.

Гость

Покажите мне бабу кто нет

Гость

Можно более подробную информацию?

Гость

Женщины - абьюзерши... это так же, как масло масляное, вода мокрая, а хищники - плотоядные.
Никто, нигде и ни разу ещё не показал женщину, которая НЕ абьюзерша.

Учёные, ну или хотя бы конспирологи - могли бы, наверное, хотя бы поискать, найти и предъявить миру по ТВ и интернету. Но... все их старания - безрезультатны.
Причём, не только в реале, но вряд ли кто-то сумеет найти даже в фильмах...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

женщин очень много абьюзеров.
чаще всего это эмоциональное насилие.
мозг человека не отличает эмоциональное нападение от физического. и то и то - опасность . и у мужчины два варианта защиты от такого нападения женщины - первый - убежать от нее. но часто женщины не дают уйти, убежать, начинают преследовать, не дают побыть одному, и тогда включается второй вариант защиты - бить.
да. да . да.
когда мужчина бьет женщину это лишь ответ, защита от ее нападения.
во всех домашних случаях насилия физического, когда мужчина ударил женщину - это всегда вина женщины, это всегда означает что напала женщина. а мужчина лишь защищается.

так что авторша жди, когда то у него не получится убежать от твоего насилия и ему придется тебя бить чтобы защититься от тебя. и вобще не факт что после удара в ярости ты останешься жива и здорова. а если нож будет в руках в тот момент, когда он не выдержит твоего нападения и бежать будет некуда?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: