мне 24,чувствую себя 7ми летним ребенком внутри ( не всегда, только в моменты переживаний,стресса,негативных мыслях ) т е одна часть меня живет взрослую жизнь без дефектов ( в плане я не веду себя в разговоре как малыш и по поведению) это моя внутренняя реакция на стресс, что я сразу чувствую себя малышкой, я могу плакать и внутри меня будто бы детский плач и я словно снова на 100% чувствую себя собой в 7 лет, ну до 10ти точно, меня это стало пугать и я боюсь сойти с ума ( задатки для этого имеются, хочу сходить к врачу узнать насколько это вообще адекватно) просто интересно вдруг кто-то такой же есть, или вы считаете это уже полный капец? к примеру я когда плачу то мои мысли детские, такие, какие были у меня в детстве, даже внутренний голос детский, я когда мне плохо и еще в зеркале увижу женщину я ужаснусь что это не ребенок и заплачу еще больше, словно часть моей личности отрезалась и к ней приклеили маленькую меня, она плачет , она переживает, и это же я, я из детства, и мне так жаль ее , такая вот грустная история, может кому-то будет смешно, но я плакала, пока это писала, тк представляла эту девочку ( себя ) и как ее выгнать и заменить на взрослую, или хотя бы на подростка, я не могу страдать ребенком , от этого сердце еще больше разрывает #психология
Классика психологии. При непомерных, непосильных нагрузках психика откатывается на более примитивный предыдущий уровень реагирования. Тема для немаленькой работы с психологом, а не для пары простых коротких бесплатных советов с форума.
Классика психологии. При непомерных, непосильных нагрузках психика откатывается на более примитивный предыдущий уровень реагирования. Тема для немаленькой работы с психологом, а не для пары простых коротких бесплатных советов с форума.
спасибо большое, я просто переживала вдруг это совсем сильное нарушение, у меня просто психика и так рассшатана, буду с психологом работать тогда , хотелось узнать конкретно что это за деффект и насколько опасен, тк нигде информации не нашла, вот
спасибо большое, я просто переживала вдруг это совсем сильное нарушение, у меня просто психика и так рассшатана, буду с психологом работать тогда , хотелось узнать конкретно что это за деффект и насколько опасен, тк нигде информации не нашла, вот
Правильно переживали. У вас совсем сильное нарушение, зря вы думаете, что просто будете в красивом кабинете трепаться с психологом. Вам психиатр нужен, милочка, и серьезное лечение. Шиза у вас дебютировала.
Правильно переживали. У вас совсем сильное нарушение, зря вы думаете, что просто будете в красивом кабинете трепаться с психологом. Вам психиатр нужен, милочка, и серьезное лечение. Шиза у вас дебютировала.
думаете? почему? я сначала тоже так думала но в симптомах нет такого , вдруг и правда психолога хватит?
У стариков с деменцией бывает, у употребляющих алкоголь или наркоту, у людей с психиатрией, подобное расщепление сознания. Неузнавание себя в зеркале явная психиатрия. Так что если вы не решили придуриваться на тему "я маленькая девочка, я в школу не хожу" для завлекания мужиков и от нежелания работать, дуйте в ПНД.
думаете? почему? я сначала тоже так думала но в симптомах нет такого , вдруг и правда психолога хватит?
Если я правильно понял то, что Вы написали, то психолога хватит. Говорю как психиатр, нежно любящий психологию. Другое дело, что психолог выбирается круче, чем любовник, по подчас неясному ощущению, что этого человека можно впустить в своё самое сокровенное, открыться абсолютно. Причём, грамотного и тёртого психолога это не то что не потрясёт, а даже не удивит. У него каждый день в работе такие проблемы, секреты, тайны, интимности, ужасы, и всё такое прочее. Да, это намного сокровеннее, чем приём гинеколога. Но иначе - никак... Опять-таки могу порекомендовать для затравки, для вхождения в тему, нежно и заслуженно любимый мною "Семинар 33". Это психологический ликбез. Если пойдёт, если хватит сил, определитесь с кругом своих проблем, что сэкономит кучу сил и денег при личной работе с психологом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диссотиативное расстройство личности у нее, лечится психотерапией после дифференциации с шизофренией. Психическое расстройство и не нужно его недооценивать. А то одни психбольные в криминальной хронике, то ребенка задушила, то в окно выкинула. И начинается "а почему не лечили?" А потому что больные дуры и их заступницы, такие же дуры, считали, что это не болезнь, а некая милая романтическая придурь.