Подскажите, пожалуйста, почему я хочу всегда быть на связи со своим партнёром. Как это в психологии называется? Когда нет интереса к другим людям, кроме твоей половинки. Нет, особенно, рвения к чему-то, где не участвует твоя половинка. И даже нет интересно к время прохождению с друзьями.
Самое интересное, что тебе не надоедает твой партнёр, сколько много бы его не было в твоей жизни. Тебе интересно всё о нём. Всё старое и всё новое. И вот вы начинаете надоедать своему партнёру своей прилипчивостью и сколько бы не доказывали, что это не со зла, а с самыми лучшими мыслями, это не помогает 😐. Как быть? С чего начать?
Вы о чем? Какая ещё "половинка"?)))
Люди в норме цельные сами по себе.
Называется ваше состояние зависимость. И оно очень раздражает и отталкивает людей.
Потому что ты псих
Прелюдия должна быть длиннее чем сама связь , помни об этом
у меня так же
только одного такого встречала. А их было ого-го
какое то сепоративное расстройство
но мало что поддается изменениям, вы уже взрослый человек
поможет поговорить с партнером на тему как вам можно быть ближе
или отвлечься на второго
или 10 вдохов чтобы не наломать дров
а может искать подходящего... но я думаю таких мужчин мало. да и не мужественные они с таким качеством будут
у меня так же
только одного такого встречала. А их было ого-го
какое то сепоративное расстройство
но мало что поддается изменениям, вы уже взрослый человек
поможет поговорить с партнером на тему как вам можно быть ближе
или отвлечься на второго
или 10 вдохов чтобы не наломать дров
а может искать подходящего... но я думаю таких мужчин мало. да и не мужественные они с таким качеством будут
Вы встречали мужчину с такой же проблемой как у меня? Или у вас такая же проблема? Извините, не очень поняла вас 😊.
И спасибо за ответ
Вы встречали мужчину с такой же проблемой как у меня? Или у вас такая же проблема? Извините, не очень поняла вас 😊.
И спасибо за ответ
у меня чувство дефицита внимания к себе, присутствие мужчины в моей жизни хочется нон стопом. знать все-все что с ним происходит
попадался такой же. Написывал мне, звонил, приезжал, ждал, прощал мне мои выходки, извинялся и приезжал снова. Хотел чтобы я всегда всегда была на связи, с ним
Поняла. А вы как-то с этим боролись? Сейчас у вас так же всё или получилось себя "перенастроить "? 😊
у меня чувство дефицита внимания к себе, присутствие мужчины в моей жизни хочется нон стопом. знать все-все что с ним происходит
попадался такой же. Написывал мне, звонил, приезжал, ждал, прощал мне мои выходки, извинялся и приезжал снова. Хотел чтобы я всегда всегда была на связи, с ним
Поняла. А вы как-то с этим боролись? Сейчас у вас так же всё или получилось себя "перенастроить "? 😊))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ ✨✨✨