Мне противно, когда люди зевают, находясь рядом со мной. Когда люди зевают, они выдыхают много воздуха, и этот воздух осядает на моем лице, волосах, одежде. Мне сразу хочется помыться, помыть лицо с мылом, постирать одежду, но такие ситуации обычно происходят вне дома. И я начинаю чувствовать себя грязной. Почему некоторые люди не понимают, что зевать на других людей это мерзко? Человеку это неприятно. Особенно с учетом того, что у большинства людей воняет изо рта. Находясь рядом с таким человеком, мне начинает казаться, что вся эта вонь остается на мне. Мне от этого очень противно. У вас тоже так? Почему некоторые люди не уважают других людей?
🥱.... *фууух* (выдыхаю на вас воздух). Не благодарите.
Это ваши проблемы.
ну вот если бы рядом пердели от души..эт есссно понравилось бы.
Намекните им что прикрывать надо рот когда зеваешь, или это сложнее чем настрочить целую тему про это
- А! Понятно!
- ???
- E6aнyтaя!!!
(с)Кабельное телевидение.
А коты когда зевают непротивно? Иногда кошка когда лежит на мне, широко зевает.
Тоже раздражает. Откроют варежку во всю ширь, как будто сложно рукой прикрыть рот или отвернуться.
нормальные люди зевая прикрывают рот рукой
но к сожалению их меньшинство
мне не нравится когда на меня зевают и не нравится видеть искажённое зевотой лицо
Я автора могу понять, мне неприятно вдыхать чужой выдох. Не до фанатизма как у автора ,но все же.
Представьте - то же самое, когда люди курят рядом с вами. Фактически, вы вдыхаете то, что курящие выдохнули🙈
Сообщение было удалено
Невозможно не нюхать
Прочитала название темы и зевнула. Рефлексы однако :)
Нормальные люди, зевают прикрыв рот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!