Гость
Статьи
Боюсь очень сильно …

Боюсь очень сильно нервничать и пугаться

Здравствуйте, помогите советом , на фоне кардиофобии ,боюсь очень сильно нервничать и пугаться, я очень эмоциональная и очень бурно на все реагирую , до кардиофобии как то не обращала на это внимание, но сейчас из за страха за сердце , из за экстрасистол, боюсь очень сильно переживать и нервничать и тем более пугаться , потому что очень сконцентрирована на сердце и любые его неприятные проявления воспринимаю как угрозу жизни, при этом сердце говорят здоровое, но страх что оно не выдержит очень мучает меня и стрессовых факторов тоже много из за которых приходиться нервничать , как выбраться с этого замкнутого круга, помогите советом, утром просыпаюсь из за всего этого с состоянием сильной тревожности и страха, к психотерапевту планирую обратиться, но совет нужен сейчас, может кто что посоветует

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Вика

К неврологу еще можно обратиться, попросить назначить успокоительное. Пока без рецепта можно начать принимать Нормотим для поддержки нервной системы. Это витаминно-минеральный комплекс, аскорбат лития с витаминами группы В.

Катерина

Вам надо себя на позитив настраивать, внушать, что все у вас в порядке. Кроме того можете попринимать "Антистресс" эвалара шипучие таблетки. Они помогут справиться со стрессом, тревожностью, улучшат настроение, сон. Состав хороший.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стоит успокоиться, сейчас каждый третий имеет проблемы с сердцем. Если много будете нервничать, то сделаете себе только хуже. Для успокоения мне хорошо валокордин помогает, иногда его пью + травы успокоительные. Надо меньше думать о болезнях, чаще гулять, заниматься чем-то приятным для вас. Новые знакомства, новые встречи, эмоции будут вам весьма кстати

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: