Гость
Статьи
Сайт психологов

Сайт психологов

Сайт Б17. Кто там писал и создавал темы, вам помогли? Что понравилось, что не понравилось

Махидевран
6 ответов
Последний — Перейти

Я туда подругу притащила, она подружилась с одной девушкой оттуда, а та её познакомила с парнем, за которого подруга замуж вышла. Так что толк несомненно есть.

Гость

***. Как и все сайти психолухов.

Гость

только не б17. Скопище бесполезных или даже вредных советов.
Поймите, чужие люди не могут знать Вашу жизнь лучше, чем Вы сами. Они не знают Вас и Вашей ситуации. Пишут банальности или просто задают кучу уточняющих вопросов, а потом сливаются, выудят всё про Вас и по итогу никаких толковых рекомендаций, т.к. сами не знаю че делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

только не б17. Скопище бесполезных или даже вредных советов.
Поймите, чужие люди не могут знать Вашу жизнь лучше, чем Вы сами. Они не знают Вас и Вашей ситуации. Пишут банальности или просто задают кучу уточняющих вопросов, а потом сливаются, выудят всё про Вас и по итогу никаких толковых рекомендаций, т.к. сами не знаю че делать.

Тоже самое как с сайтом юристов Правовед.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: